В поиске товаров при выборе "все" не выдает товары по предзаказу, только моментальные. Товары по предзаказу только отображаются при конкретном выборе галочки предзаказ. Исправьте это пожалуйста.

Тут банер пол дня загружаю, пока ничего не понятно по диспутам и тому подобным вещам.

При попытке обмена 500р на битки через бестчендж мне устроили анальный шантаж. Может кто нибудь битками занять не на долго. С первых сделок верну сразу

Почитал кстати сегодня их правила. Даже близко нет как на гидре. Например про минимальное расстояние между кладами, запрет делать на детских площадках. Все правила всего лишь несколько пунктов.
При попытке обмена 500р на битки через бестчендж мне устроили анальный шантаж. Может кто нибудь битками занять не на долго. С первых сделок верну сразу
а там нет своих обменников?

MEGA - Зайдя в свой магазин через поиск, я могу сам у себя купить позицию, закройте эту функцию.

Почитал кстати сегодня их правила. Даже близко нет как на гидре. Например про минимальное расстояние между кладами, запрет делать на детских площадках. Все правила всего лишь несколько пунктов.

при нажатии кнопки "Купить BTC" на бэстчендж перекидывает

с правилами тут вопрос десятый.. тут фунционал хромает пока(( НАдеюсь настроят

Назад
Сверху