Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотри по значку тор, идет соединение или нет. Если видишь что в течение 10-15сек на луковице с верху экрана нету полосок передачи данных. Обновиляй страницуда и так как полоумный сижу ее обновляю
Я тоже пытаюсь но это ужас.. постоянно 504 ошибка уже так несколько часов не могу банер загрузитьне знаю,у меня все ок,магаз редактирую уже свой
да у меня так же,по тихому пытаюсь,,обещают скоро востановить норм работу,очень наеюсьЯ тоже пытаюсь но это ужас.. постоянно 504 ошибка уже так несколько часов не могу банер загрузить
Карта кладов это хорошо, а вот карта патрулей откуда у них?)))Дизайн сыроват. И вот карта кладов. Для покупателя это удобно, чтобы примерно понимать куда ехать, НО тут два огромных минуса. Первое - инфа для чаек, второе - инфа для красных. Я бы убрал эту функцию.
И да, как многие выше пишут - пока что сайт не выдерживает даже небольшого наплыва людей. Постоянно ошибка 504. Пока что проект выглядт сырым.
Ну вчера ночью был отзывчивый резвый... надеюсь подшаманят все таки, потому что интерфейс приятный. Приятнее чем у конкурентовОткрылось. Медленный, видать не вывозит наплыва
я так понимаю карта патрулей это аналог сайта safeklad. Чтобы люди сами ставили отметки где были замечены патрули.Может ребята которые за стафом в розниицу перестанут сегодня заходить, и дадут залить стаф магазинам)))
Карта кладов это хорошо, а вот карта патрулей откуда у них?)))