МЕФЕДРОН Vol 2.0 Рекомендации по употреблению

Толер сбить возможно только воздержанием от мефа и других ПАВ, 6 - 12 мес. и то не факт, ни какие ноотропы или 5-НТР и прочий триптофан в капсулах не поможет. Мои перерывы по 3 мес. ни чего не дали. Смирись с этим, меф уже не станет таким как был в начале и эффекты МДМА для тебя уже закрыты.
Учись наслаждаться жизнью без наркотиков, наркотики приятны только в начале и когда торчишь один раз в 1-2 мес. А дальше идёт погоня за призраком которого нет.
После прочтения созрело 2 вопроса.

Первый - людям, которые побывали в подобной ситуации: Действительно, ли может так случиться, что я не смогу восстановить чувствительность к веществу?(убрать толлерантность)

Второй - сотрудникам наркологической службы: Буду ли я застрахован от такого развития событий, если буду употреблять 1 гр раз в 1-1,5 месяца?

После прочтения созрело 2 вопроса.

Первый - людям, которые побывали в подобной ситуации: Действительно, ли может так случиться, что я не смогу восстановить чувствительность к веществу?(убрать толлерантность)

Второй - сотрудникам наркологической службы: Буду ли я застрахован от такого развития событий, если буду употреблять 1 гр раз в 1-1,5 месяца?
Ответ на второй вопрос - да, вы относительно застрахуетесь от роста толерантности. Но всё же рекомендую при редком употреблении не доходить до грамма за 1 день.

Ребятки, дело вот в чем! Меф принимаю 1.5 мес и как в первый раз так и по сей день эйфории нет, только бешенный стим на сутки т.к пережрешь в ожидании эйфории, а ее нет. Брал качественные крисы ребята говорили все ты "труп" по ноздре пускаем они в ахуе им хорошо(хотя жрут его по 7 лет и более) я ноль имоций, через 50 мин по второй поболее и тоже нечего. Я вышел из авто а они не могут!!! И пошел домой( только через час чувствую стим и не сплю сутки. приход был один раз когда комбинировал оч мощьный меф, была эйфооия оч хорошая стима ноль, через 3 часа спал как ребенок. Через 3 дня повторил но что-то пошло опять не так.

употребляю меф 1 раз в месяц, уже 4 месяца. и до сих пор не могу различить разницу от первого раза. Как говорят , что как в первый раз уже не будет. в моем опыте не чувствую разницы, как будто все так же как в первый раз.

Более развернуто: первая -дорога вроде что-то чувствую, но смотря на коллег понимаю что это не то что у них, они плывут, им зае..бок. по второй- я вообще нолььььь, коллеги кайфуют! Что не такк та??? Толлера не должно быть за 1.5 мес. Больше грамма за сутки не разу. Ааа еще: не сплю сутки после него, и решаюсь поправить здоровье, заряжаю дорогу 200 мг, и чувствую что чуть коньки не отлетели, на протяжении 10 мин было оч плохо, хотя точно сказать не могу что именно было. Через 10 мин все норм как будто не чего не употреблял. Выпил 0.5 пива и уснул.

Predator, либо не твой наркотик, либо тебе амф суют по тихой) А вообще я замечал на себе толю к МДМА, пил первый раз, разделили как положено, я сижу мне пофиг, друзей шторит, так и забил.

Более развернуто: первая -дорога вроде что-то чувствую, но смотря на коллег понимаю что это не то что у них, они плывут, им зае..бок. по второй- я вообще нолььььь, коллеги кайфуют! Что не такк та??? Толлера не должно быть за 1.5 мес. Больше грамма за сутки не разу. Ааа еще: не сплю сутки после него, и решаюсь поправить здоровье, заряжаю дорогу 200 мг, и чувствую что чуть коньки не отлетели, на протяжении 10 мин было оч плохо, хотя точно сказать не могу что именно было. Через 10 мин все норм как будто не чего не употреблял. Выпил 0.5 пива и уснул.
Особенности вашей психики. Вообще, не все пользователи говорят об эйфории. Кого-то просто размазывает по кровати, у кого-то визуальные эффекты выходят на перый план, у вас - вот так. 1,5 месяца - большой срок, не пора ли смириться, чтобы не заработать сильную зависимость от вещества, которое вас даже не "прёт"?

Особенности вашей психики. Вообще, не все пользователи говорят об эйфории. Кого-то просто размазывает по кровати, у кого-то визуальные эффекты выходят на перый план, у вас - вот так. 1,5 месяца - большой срок, не пора ли смириться, чтобы не заработать сильную зависимость от вещества, которое вас даже не "прёт"?