МЕФЕДРОН Vol 2.0 Рекомендации по употреблению

привет! как лучше заюзать грамм качественого мяу на лицо за вечер? через нос или кишку? или комбинируя? чтобы долго и красиво

привет! как лучше заюзать грамм качественого мяу на лицо за вечер? через нос или кишку? или комбинируя? чтобы долго и красиво
Как по мне, так топовый вариант для того, у кого нету сильного толера: 500 мг бомбочкой по кишке, через полчаса (в начале действия мефа от кишки) 100-200 мг в нос. Дальше оставшееся в нос можно, но я обычно останавливаюсь на 100 г в нос

Как по мне, так топовый вариант для того, у кого нету сильного толера: 500 мг бомбочкой по кишке, через полчаса (в начале действия мефа от кишки) 100-200 мг в нос. Дальше оставшееся в нос можно, но я обычно останавливаюсь на 100 г в нос
У меня небольшой толер, но такие дозы не будут ли слишком большие?

Ну если у тебя проблем с психикой нету, каких-то серьёзных переживаний и тд, то не будут большими. По крайней мере мне нормально заходит, а употребляю с большими перерывами

Нет, если вы имели хоть какой-то первычный опыт с данным ПАВ (акцентируя "был хоть один прием в жизни, а не время перерывов).
Приведенные Чел.просто чел, дозировки и схема - адекватны.

Всем привет!собираюсь сделать 1 грамм мефа и упороть его,как будет лучше сделать чтобы нормально было?
толера ко всей этой хуйне нет,но вес около 120кг.
жрал месяц назад МДМА в крисах,грамм за 6 часов.вначале сьел примерно 0.25-0.3 и запил энергетиком,размотало да неслабо,потом остальное догонялся ранвыми частями и периодически пил бутирата крышки 3-4 и ничего не было такой эйфории как в первый раз,просто не хотел спать и всё!мне потом сказали что так делать беспонту было,просто перевел кайф и побочки сверху только повесил.не хотелось бы сейчас такой же ошибки повторить

кстати видел магаз где меф в камнях такого цвета карамельного,он так и написан "Карамель"
это что то вообще означает?более сильное действие или тупо краситель,маркетинговый ход?

кстати видел магаз где меф в камнях такого цвета карамельного,он так и написан "Карамель"
это что то вообще означает?более сильное действие или тупо краситель,маркетинговый ход?
я жрал коричневый,ни чем не отличался от обычного,походу красители,хотя где то может и что то добавляют особенное