Интраназально, я с трудом представляю как.можно ли передознуться мефедроном интроназально или если его есть?
Что бы зубы не стучали пей магний перед, пара таблеток магнерота и когда отпустит еще столько же.Дратути, господа наркоманы и сочвствующие
Принимайте нуба в ваши ряды ^_^ я теперь часть команды- часть корабля...
Помогите плз с расчетами))
Я попробовала эту страшную каку один раз- с неделю назад. 2г за ночь на двоих О_О видимо толер теперь есть..?)
Безумно понравилось! Но теперь хочется повторить зная подводные камни, изучив тему и получив максимальную продуктивность. Задача: угандошиться в усмерть и натрахаться в сласть! 8)
Есть пара непонятных моментов... После первой порции (я хз сколько было- не я делала), вставило через минуты 2-3, не успела сходить умыться! Унесло просто куда то)) но предательски начали стучать зубы как от холода) как это остановить!!! XD пока эффект не пошел на спад- не прошло. бесит же)) И когда завелась как похотливая сучка, желание было как у пубертатного подростка XD сердце колотилось бешено!- не могу встать! темнеет в глазах, звездочки летают, звон в ушах, голова кружится, падаю( можно выпить сосудорасширяющее без вреда стимуляции? не хочу инсульт во время оргазма схватить
И помогите с дозировками плииииз ^_^
Это будет мой второй раз. Первый- неделю назад слопала грамм. Сегодня сутки соли 8( так вышло...
Я хочу, для максимальной эффективности воспользоваться вашим советом.
Нозально+бомбочку, через 10 минут стакан винишка. Далее носом до победного оргазма)))
Сколько нужно выждать после прошлого раза, прежде чем порадовать себя диким сексом под этой какой?) При моём толере какие должны быть дозы? Носом, в ротик и на сколько увеличивать каждую следующую? Как часто можно/нужно радовать себя этой дрянью? Какая максимально допустимая порция за раз? И сколко дозволительно за сессию?
Это будет первый и последний раз! ^_^ потом скажу наркотикам "нет денег"... 8(
Очень надеюсь на вашу помощь ^_^
Пфф, 100 мг мефа это как 30 мг мдма)ниче с вас не понимаю. юзаю мдма частенько.
выждал 3 месяца, юзанул меф 100мг, ну ебашило как говно, гнуло крутило, глаза крутились, эйфория 1/2 от мдма... и через 2 часа ничего кроме депрессивной жадности.
догон даже не думал - сразу воткнул какой то шлак этот меф. чего вы мдма не пробовали или чего с вами? откуда ажиотаж та?
а ты попробуй 250мг по носу в две дороги, в разные ноздри. потом скажешь как оно было круто) ну или 300вв. хотя не, вв не пробуй, это слишком ахуенно, и этого достоины только избранные )))ниче с вас не понимаю. юзаю мдма частенько.
выждал 3 месяца, юзанул меф 100мг, ну ебашило как говно, гнуло крутило, глаза крутились, эйфория 1/2 от мдма... и через 2 часа ничего кроме депрессивной жадности.
догон даже не думал - сразу воткнул какой то шлак этот меф. чего вы мдма не пробовали или чего с вами? откуда ажиотаж та?
желание доесть пакетик появится на 4-5 день и спадет дню к 7-8.Добрый день. Подскажите пожалуйста, юзал меф, интернозально за 2 суток 4гр ушло. Делал маленькие дороги, но часто. вес 100 кг. Потом лег спать. Вчера проснулся (спал часов 6) проснулся, аппетит есть, поел. Этой ночью пытался уснуть. Появилась боль в голове бьющая по глазам. А при засыпании страх не ПРОСНУТСЯ глаза еле открываются. Озноб, потливость, при наличии мефа заюзать его желания нет вообще. Ребята подскажите что делать? В больничку очково обращаться, с властью могу порешать, а вот только окружение узнает что наркотики юзаю, мне конец. Помогите кто с этим сталкивался?