МЕФЕДРОН Vol 2.0 Рекомендации по употреблению

Доброй ночи!!Вопрос на засыпку!!!..Сколько может храниться меф,и как лутше его хранить ( в помещении или в холодильнике)???
Хранил в гриппере при комнатной температуре в темноте более трех месяцев. Меф не особо капризен в этом плане.

Появляется сильный кашель, отхаркиваю не знаю что, отдышка, прям задыхаюсь бывает, после кашля как раздирает лёгкие

Вопрос к доктору, сейчас случайно в коробке нашел Лизиноприл, почитал об этом лекарстве, по фарм.действию идеальный препарат для снижения побочек и отходов с мефедрона. можно ли его принимать?
или например сочетать с магнезиумом?

Появляется сильный кашель, отхаркиваю не знаю что, отдышка, прям задыхаюсь бывает, после кашля как раздирает лёгкие
похоже что у тебя проблемы с бронхами
обратись к терапевту, для начала, он тебя направит уже к другому врачу
не затягивай, иначе в хроническую форму перейдёт

Всем привет:)
Как усваивается МЕФ организмом, если его поставить через Внутримышечную Иньекцию?
Через НОС сильный толер , держит недолго и сопли достали :) через В/В нравится эффект, но ставлю оч редко, так как сразу синяки вылазиют, палево, не для меня варик но эффект пушка :)

Хотелось бы узнать какой эффект от Внутримышечной иньекции, сколько держит по времени, какие дозировки?

Всем привет:)
Как усваивается МЕФ организмом, если его поставить через Внутримышечную Иньекцию?
Через НОС сильный толер , держит недолго и сопли достали :) через В/В нравится эффект, но ставлю оч редко, так как сразу синяки вылазиют, палево, не для меня варик но эффект пушка :)

Хотелось бы узнать какой эффект от Внутримышечной иньекции, сколько держит по времени, какие дозировки?
Здравствуйте. Неоднократно повторяю - не надо делать в/м инъекции уличными, грязными веществами.
Да ГХ растворяется и всасывается прекрасно, биодоступность при парантеральном введении будет >100%.
Но шансы получить инфильтраты/абсцессы более чем вероятны.
После грамотно выполненой в/в инъекции - никаких синяков быть не должно.
Значит что-то вы делаете не так.

как же я вас всех понимаю,у меня такая же фигня, ведь жили же мы раньше без этой ублюдской соли и прекрасно жили, но я все равно брошу навсегда и на всю жизнь чего бы мне это не стоило
Бросай эту хуйню, чувак. Я вот уже бросил, зарекся. Вот возьми и брось просто, а не будь в процессе "бросания". Прямо здесь и сейчас, отговорки утешают лишь себя самого, ты сам себя обманываешь. Мефедрон - это срашная хуйня очень, на самом деле, думаю не мне тебе рассказывать. В жизни реально есть намного больше радостных вещей, это того не стоит, поверь мне.

почитал тут многое и решил от себя оставить вклад в данную ветку.
1. мефедрон - однозначно инъекционный препарат. 0,25- 0,3 мг внутривенно раскроют его в полной красе! не бойтесь передознуться от этой дозировки. девушка 49 кг весом , принимавшая меф второй раз в жизни (до этого у нее был амф раз - два в месяц) ставила в течение суток 5 инъекций внутривенно по 0,25 мг и по окончанию марафона крепко уснула, а пробудившись чувствовала себя вполне нормально - гораздо лучше чем после двухсуточного употребления амфетамина. о себе могу сказать то же самое. суточный марафон в течение которого 2-3 грамма внутривенно прогонял на следующий день незначительно о себе напоминает в виде повышенной утомляемости, а через день живу прежней полноценной жизнью, занимаюсь спортом и чувствую себя хорошо.
2. пить во время трипа обязательно! лучше всего минеральную воду или изотоник. иначе самочувствие будет не очень хорошим.
3. во время марафона при дозе 0,3 в/в приходуют ощутимо лишь первые 2-3 укола. далее укол меняет твое состояние, но яркого прихода не жди.
4. алкоголь желательно исключить после марафона. это поможет быстрее восстановиться. лучше пить больше соков, зеленый чай и йогурты.
5. как по мне - прием мефедрона без наличия рядом проверенного сексуального партнера который будет участвовать с тобой в процессе - это бессмысленная затея. меф - это мощнейший афродизиак и его прием лично у меня всегда связан с последующей оргией. иначе - смысла нет его принимать... как-то так.
з.ы.: не знаю у кого как, но у меня эрекция наступает сразу как только ввожу в/в дозу от предвкушения предстоящих совместных действий с рядом лежащей девушкой.

вопрос медикам: какие физиологические нарушения влечет за собой систематический прием мефа? с психологической зависимостью все предельно ясно. тут важную роль играет индивидуальная нервно-психологическая устойчивость. интересуют именно физиологические изменения. какие могут возникнуть и степень их обратимости в случает отказа от препарата.