Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос к доктору, сейчас случайно в коробке нашел Лизиноприл, почитал об этом лекарстве, по фарм.действию идеальный препарат для снижения побочек и отходов с мефедрона. можно ли его принимать?
или например сочетать с магнезиумом?
похоже что у тебя проблемы с бронхами
обратись к терапевту, для начала, он тебя направит уже к другому врачу
не затягивай, иначе в хроническую форму перейдёт
Всем привет
Как усваивается МЕФ организмом, если его поставить через Внутримышечную Иньекцию?
Через НОС сильный толер , держит недолго и сопли достали через В/В нравится эффект, но ставлю оч редко, так как сразу синяки вылазиют, палево, не для меня варик но эффект пушка
Хотелось бы узнать какой эффект от Внутримышечной иньекции, сколько держит по времени, какие дозировки?
Всем привет
Как усваивается МЕФ организмом, если его поставить через Внутримышечную Иньекцию?
Через НОС сильный толер , держит недолго и сопли достали через В/В нравится эффект, но ставлю оч редко, так как сразу синяки вылазиют, палево, не для меня варик но эффект пушка
Хотелось бы узнать какой эффект от Внутримышечной иньекции, сколько держит по времени, какие дозировки?
Здравствуйте. Неоднократно повторяю - не надо делать в/м инъекции уличными, грязными веществами.
Да ГХ растворяется и всасывается прекрасно, биодоступность при парантеральном введении будет >100%.
Но шансы получить инфильтраты/абсцессы более чем вероятны.
После грамотно выполненой в/в инъекции - никаких синяков быть не должно.
Значит что-то вы делаете не так.
как же я вас всех понимаю,у меня такая же фигня, ведь жили же мы раньше без этой ублюдской соли и прекрасно жили, но я все равно брошу навсегда и на всю жизнь чего бы мне это не стоило
Бросай эту хуйню, чувак. Я вот уже бросил, зарекся. Вот возьми и брось просто, а не будь в процессе "бросания". Прямо здесь и сейчас, отговорки утешают лишь себя самого, ты сам себя обманываешь. Мефедрон - это срашная хуйня очень, на самом деле, думаю не мне тебе рассказывать. В жизни реально есть намного больше радостных вещей, это того не стоит, поверь мне.
почитал тут многое и решил от себя оставить вклад в данную ветку.
1. мефедрон - однозначно инъекционный препарат. 0,25- 0,3 мг внутривенно раскроют его в полной красе! не бойтесь передознуться от этой дозировки. девушка 49 кг весом , принимавшая меф второй раз в жизни (до этого у нее был амф раз - два в месяц) ставила в течение суток 5 инъекций внутривенно по 0,25 мг и по окончанию марафона крепко уснула, а пробудившись чувствовала себя вполне нормально - гораздо лучше чем после двухсуточного употребления амфетамина. о себе могу сказать то же самое. суточный марафон в течение которого 2-3 грамма внутривенно прогонял на следующий день незначительно о себе напоминает в виде повышенной утомляемости, а через день живу прежней полноценной жизнью, занимаюсь спортом и чувствую себя хорошо.
2. пить во время трипа обязательно! лучше всего минеральную воду или изотоник. иначе самочувствие будет не очень хорошим.
3. во время марафона при дозе 0,3 в/в приходуют ощутимо лишь первые 2-3 укола. далее укол меняет твое состояние, но яркого прихода не жди.
4. алкоголь желательно исключить после марафона. это поможет быстрее восстановиться. лучше пить больше соков, зеленый чай и йогурты.
5. как по мне - прием мефедрона без наличия рядом проверенного сексуального партнера который будет участвовать с тобой в процессе - это бессмысленная затея. меф - это мощнейший афродизиак и его прием лично у меня всегда связан с последующей оргией. иначе - смысла нет его принимать... как-то так.
з.ы.: не знаю у кого как, но у меня эрекция наступает сразу как только ввожу в/в дозу от предвкушения предстоящих совместных действий с рядом лежащей девушкой.
вопрос медикам: какие физиологические нарушения влечет за собой систематический прием мефа? с психологической зависимостью все предельно ясно. тут важную роль играет индивидуальная нервно-психологическая устойчивость. интересуют именно физиологические изменения. какие могут возникнуть и степень их обратимости в случает отказа от препарата.