DriveYourLife Врач Команда форума Наркологическая служба 13 Дек 2021 #711 zultanski написал(а): я по носу постоянно употреблял щас по кишке хочу Нажмите для раскрытия... Вот классические дозировки для чистого вещества без толера "по кишке" Лёгкая 50 - 100 mg Обычная 100 - 200 mg Сильная 200 - 300 mg Тяжёлая 300 mg +
zultanski написал(а): я по носу постоянно употреблял щас по кишке хочу Нажмите для раскрытия... Вот классические дозировки для чистого вещества без толера "по кишке" Лёгкая 50 - 100 mg Обычная 100 - 200 mg Сильная 200 - 300 mg Тяжёлая 300 mg +
DriveYourLife Врач Команда форума Наркологическая служба 13 Дек 2021 #712 yamaev.marat написал(а): та нах тебе оно надо) выбирай: мононос или дырка в животе) суть ведь проще некуда - в неско раз больше глотай чем по носу и всё. Нажмите для раскрытия... мононос )) Отличное слово
yamaev.marat написал(а): та нах тебе оно надо) выбирай: мононос или дырка в животе) суть ведь проще некуда - в неско раз больше глотай чем по носу и всё. Нажмите для раскрытия... мононос )) Отличное слово
yazame 13 Дек 2021 #713 DriveYourLife написал(а): Вот классические дозировки для чистого вещества без толера "по кишке" Лёгкая 50 - 100 mg Обычная 100 - 200 mg Сильная 200 - 300 mg Тяжёлая 300 mg + Нажмите для раскрытия... это мука или кристаллы?
DriveYourLife написал(а): Вот классические дозировки для чистого вещества без толера "по кишке" Лёгкая 50 - 100 mg Обычная 100 - 200 mg Сильная 200 - 300 mg Тяжёлая 300 mg + Нажмите для раскрытия... это мука или кристаллы?
serega_latvia 13 Дек 2021 #715 elenaznamenskaya написал(а): как высушить в дом условиях? Нажмите для раскрытия... к окну клади и всё.
elenaznamenskaya написал(а): как высушить в дом условиях? Нажмите для раскрытия... к окну клади и всё.
bottalbot 13 Дек 2021 #716 elenaznamenskaya написал(а): как высушить в дом условиях? Нажмите для раскрытия... просто на листе бумаги. в соседнем треде писали что можно лист сложить и просушить феном, так же можно на соляной бане.
elenaznamenskaya написал(а): как высушить в дом условиях? Нажмите для раскрытия... просто на листе бумаги. в соседнем треде писали что можно лист сложить и просушить феном, так же можно на соляной бане.
rado_kenny 13 Дек 2021 #718 mrgalkowski написал(а): Отвратительное дерьмо - мечтаю бросить Нужно взять себя в руки наконец. Нажмите для раскрытия... Плюсую, просто пиздец, уже сам понимаю, что меняюсь от этой хуйни....
mrgalkowski написал(а): Отвратительное дерьмо - мечтаю бросить Нужно взять себя в руки наконец. Нажмите для раскрытия... Плюсую, просто пиздец, уже сам понимаю, что меняюсь от этой хуйни....
slushrockon 13 Дек 2021 #719 Добрый день, подскажите че за херь, после мефа появляется кашель на выходах и боль в районе бронхов/лёгких?
Добрый день, подскажите че за херь, после мефа появляется кашель на выходах и боль в районе бронхов/лёгких?
iiiajiyhbi 13 Дек 2021 #720 день добрый, а как на счет использования баклофена, вместо финазепама, после марафона? имеет смысл?