МЕФЕДРОН Vol 2.0 Рекомендации по употреблению

А есть витамины, что внуривенно вводятся? Я с в\м не знаком и, честно говоря, стремаюсь, гораздо сложнее и опаснее чем в/в.
Витамины вв это уже чересчур, я считаю. Лучше вены приберечь для более интересных инъекций. Да и дороги набить недолго.

Витамины вв это уже чересчур, я считаю. Лучше вены приберечь для более интересных инъекций. Да и дороги набить недолго.
Солидарен!)
Но начитавшись в мефо ветке о последствиях неправильно сделанной в/м инъекции, опасаюсь, так как в первые разы полюбому буду косячить.

Солидарен!)
Но начитавшись в мефо ветке о последствиях неправильно сделанной в/м инъекции, опасаюсь, так как в первые разы полюбому буду косячить.
Ну знаешь. В мышце хоть какие то барьеры есть. Гнойник образуется допустим и хуй с ним, вырежут. А если в кровь не стерильное попадет это же хуево хотя бы тем что могут микроорганизмы разнестись например на клапаны сердца и потом их менять. Так что цена ошибки при вв выше чем при вм.

Солидарен!)
  • Да там нечего косячить. Посмотри в инете картинки в какую четверть булки ставить, бери любой шприц не инсулиновый, втыкай до упора в булку и вводи медленно, главное что бы без пузырьков воздуха, там они опаснее чем при вм. Самому себе не удобно, потому что приходится выкручиваться, мышца при этом напрягается, а надо в расслабленную ставить.

• Да там нечего косячить. Посмотри в инете картинки в какую четверть булки ставить, бери любой шприц не инсулиновый, втыкай до упора в булку и вводи медленно, главное что бы без пузырьков воздуха, там они опаснее чем при вм. Самому себе не удобно, потому что приходится выкручиваться, мышца при этом напрягается, а надо в расслабленную ставить.

Контроль еще надо. Не очень хорошо даже если немного лидокаина попадет в вену. Не критично, но хуй его знает. А насчет мышцы просто на другую ногу опираешься

Контроль еще надо. Не очень хорошо даже если немного лидокаина попадет в вену. Не критично, но хуй его знает. А насчет мышцы просто на другую ногу опираешься
От души. Как-нибудь попробую. Даже не сколько ради витаминов, а просто, чтобы научиться. Навык полезный и в жизни может пригодиться.

От души. Как-нибудь попробую. Даже не сколько ради витаминов, а просто, чтобы научиться. Навык полезный и в жизни может пригодиться.
кипяченый раствор обязательно, два фильтра, отсутствие воздуха в шприце, делишь полупопие на 4 части, в левую/правую верхнюю часть загоняешь шприц, идеально для вм, как я сделал для себя вывод - это 3х кубовые шприцы, потом 5 кубовые, потом все остальные. ну и разумеется спиртовая салфетка до, после, и все будет изи бризи лемон сквизи.

допустим подкипятить сам раствор? прокатит? я чесн гря последнее время перестал нагревать раствор, прям так въебыаюсь. замечал прост что когда начинал греть то приличное кол-во раствора испарятеся, причем даже когда до пузырьков не нагревал. поэтому перестал греть. еще, не знаю почему, но думается что при нагревании слабее эффект станет. (???) вроде читал что байки это всё.

допустим подкипятить сам раствор? прокатит? я чесн гря последнее время перестал нагревать раствор, прям так въебыаюсь. замечал прост что когда начинал греть то приличное кол-во раствора испарятеся, причем даже когда до пузырьков не нагревал. поэтому перестал греть. еще, не знаю почему, но думается что при нагревании слабее эффект станет. (???) вроде читал что байки это всё.
Ты в ложке кипятишь? Купи валерьянку и кипяти в фурике.

периоды когда не упарыавюсь по 2 недели бывали, сейчас вот например, ибо нет никакой возможности, а так думаю как у всех стабильно раз в дней 5, бывало и чаще. бывает что ночью лежу засыпаю, о мефе думаю и мечтаю, дух захватывает, потрясывает тело, смех счастья странный такой начинается, аж скулы свожу что зубы потом болят, когда представляю что рано или поздно я всё равно получу то что хочу.
это ты подразумевал под "вспышка когда не упарыаешься"?

и в интернете видел что вода для инъекций по рецепту. (???) как так?