МЕФЕДРОН Vol 2.0 Рекомендации по употреблению

это да, это да.. но у меня стаж всего 3 месяца, я только начинаю можно сказать по-настоящему проникаться этим чудом, так что меня ща по-любому должно переть вытворять всякую хуйню))
О, так всего ничего. Еще тебе только предстоит ощутить все прелести(побочки) долгососрочного употребления мефа. Вспышек не было еще, когда не упарываешь, если такие моменты вообще бывают, лол. А, да. Магний пей или коли, но там свои нюансы. Лучше таблетки.

по поводу физраствора и воды для инъекций вот еще вопросик у меня. я в общем-то в 100% случаев ставлю либо питьевой водичкой либо водой из под крана, ну из под крана ток в начале пути своего делал так. типа почему в воде для инъекций надо наводить раствор? наскок обычная питьевая хуже и чем? ну я конечно понимаю что вода для инъекций она и создана ДЛЯ ИНЪЕКЦИЙ))
Ебанись, родной. Я тут охуел сейчас с тебя знатно, рил. Короче как тебе верно сказали тряханет - поймешь. Кровь - стерильная среда организма, туда кроме того что там есть изначально - в идеале попадать ничего не должно больше. Раствор то хоть фильтруешь? Купи себе флакон физы 200мл. Просто протирай спиртом место вкола во флакон перед набором. Я с так себе сам бадяжил. Жив здоров.

А подскажите, что вообще рекомендуется пить/есть до трипа и после?
Чтобы было как можно меньше отходосов и прочей ерунды. Благодарю!

А подскажите, что вообще рекомендуется пить/есть до трипа и после?
Чтобы было как можно меньше отходосов и прочей ерунды. Благодарю!
Мой план:
магний (мастхэв) - пью каждый день по 2 раза, а перед сессией и после ем 2-3 таблы за раз
но-шпа - за час и под конец сессии по 1-2 тбл.
аспирин - таблетку перед сессией в середине/под конец еще половинку.

На выходах могу есть только легкую еду, например, фрукты, а именно цитрусовые (витами С и все-такое)

Перед сном самокрутка с гашишом + мелатонин, но честно говоря, мне не особо помогает. Сегодня корвалол на выходе попробую

А есть витамины, что внуривенно вводятся? Я с в\м не знаком и, честно говоря, стремаюсь, гораздо сложнее и опаснее чем в/в.
По отдельности если купишь. Просто есть препараты, например комбилипен или мильгамма. В их составе есть лидокаин, это не только местно анестезирующее средство, но и антиаритмик, подавляет активность сердца, грубо говоря. По вене нельзя такое. А вот если ты отдельно купишь в ампулах витамины B1 B6 B12 и захуяришь в капельницу то такой вариант годится ну или в шприц. Не ебу как их по вене ставить надо книжку смотреть.
P.s: Да вроде как можно их шприцом ебашить. Ну и внутримышечная инъекция легче чем внутривенная, как по мне.

А есть витамины, что внуривенно вводятся? Я с в\м не знаком и, честно говоря, стремаюсь, гораздо сложнее и опаснее чем в/в.
По отдельности если купишь. Просто есть препараты, например комбилипен или мильгамма. В их составе есть лидокаин, это не только местно анестезирующее средство, но и антиаритмик, подавляет активность сердца, грубо говоря. По вене нельзя такое. А вот если ты отдельно купишь в ампулах витамины B1 B6 B12 и захуяришь в капельницу то такой вариант годится ну или в шприц. Не ебу как их по вене ставить надо книжку смотреть.
P.s: Да вроде как можно их шприцом ебашить. Ну и внутримышечная инъекция легче чем внутривенная, как по мне.