2 раза может и маловато, но круче уже не будет, выше головы не прыгнешь, надо с этим смириться.ну смари, я на недельке следующей планировал пятёрочку взять как буит время, думал трёху в фурике сразу намешать на 7-10 кубов, это совсем пиздец да?)) хотелось бы в идеале всю треху запихнуть в баян на 10 кубов ну и раза 3-4 этим баяном поставиться.
ебать ты че свернуывшйся контроль туда сюда гоняешь братааааан))ты наведи сразу три десятки по 6 мл воды и 0,33 грам мефа и будет чики пуки, ну как ты не понимаешь что ты трубы просто сжигаешь нахуй и тромбуешь
Да да, тоже так делаю, второй раз тщательно и долго навожу, оттягиваю время.еще приколюха - я каждую вмазку отдельно навожу неторопливо это лишние полчаса между догонами
смотреть на вену имеешь ввиду чтобы иглой не пробить её потому что поршень туго у десятки идёт я так понял? руки/вены не болят, слава богу) я обожаю смотреть на то как уменьшается количество раствора в баяне во вермя движения поршня и осознавать что сейчас начнётся то ради чего стоит жить))))братан))) обнял тебя ))) братан не страдай хуйней))) я с ноября 17 года вмазываюсь, был период за шесть недель примерно 40 грам вв прополоскал, центра ЖИВЫЕ как год назад, ставлюсь строго в центра. У меня одно правило неукоснительное 0,1 мефа я развожу в 1,5 или 2 мл. Пора уже начинать беречь организм братан. Насчет дозухи - попробуй два по полке))) хртя я остановлся на 5 вмазках за сесию по 0,3-0,4 грама за раз))) бля неужели у тебя тупо руки/вены еще начали просто постоянно побаливать от такого густого киселя? смотри лайфхак для десяток шпрцов какой - когда вмазываешься- смотри на ВЕНУ а не на поршень. НА ВЕНУ!!))) самый ебанутый момент когда берешь контроль и надо начнать в обратку давить
У десяток легкий поршень, главное смотри что бы с резинкой был, у таких легкий. Когда большую кубатуру ведешь, уже после первых кубов начинает переть, а когда доводишь, уже в горле такой ком, что я еле сдерживаюсь что бы не кашлянуть. У меня даже бывало, что не помню как выдергивал, со стороны кто видел, говорили выдернул и уронил на пол сразу и растекся на стуле, только дышишь как паровоз.смотреть на вену имеешь ввиду чтобы иглой не пробить её потому что поршень туго у десятки идёт я так понял? руки/вены не болят, слава богу) я обожаю смотреть на то как уменьшается количество раствора в баяне во вермя движения поршня и осознавать что сейчас начнётся то ради чего стоит жить))))
у меня почему возникли мысли сразу всё зарядить в баян, потому что когда я будучи нехило так уебаным начинаю наводить, то велика вероятность сделать что-то не так, забить на фильтр и всё в таком духе, и вообще я лично под мефом это всё настолько тщательно пытаюсь делать, ей богу как дебил сижу и каждый пузырёк пытаюсь выбить из баяна, отмеряю миллиметрами сколько кубов набрал и насколько ровно раствор соответствует с делениями на баяне. но то что это отнимает уйму времени перед дагоном это плюс конечно огромный. похуй, так и буду делать))) забыл я что-то совсем про это)еще приколюха - я каждую вмазку отдельно навожу неторопливо это лишние полчаса между догонами
ну не скажи! у меня минимум три вмазки есть достаточно сильный приход, потом само собой слабее уже, но что происходит после третьей вмазки я никогда не помню уже))))2 раза может и маловато, но круче уже не будет, выше головы не прыгнешь, надо с этим смириться.
Да, в десятке игла толще чем в пятерке, у нее угол среза другой, вобщем для вен и мефовых объемов это просто оптимальный движок.
И для каждой вмазки лучше отдельный шприц, если ставишься один, то ничего криминального нет в том что бы несколько раз одним жахнуться, но есть один нюанс, его надо сразу промыть после вмазки, что бы в носике кровь не успела застыть, а на приходе меня это обламывает, так что лучше новым, я прям ставлю рядом мусорное ведро, сделался, иголку внутрь шприца затолкал, что б пакет не порвало и выкинул сразу.
ком в горле - выхлоп имеешь ввиду?)) обожаю мефовый выхлоп)) объясните мне по науке, из-за чего выхлоп происходит?У десяток легкий поршень, главное смотри что бы с резинкой был, у таких легкий. Когда большую кубатуру ведешь, уже после первых кубов начинает переть, а когда доводишь, уже в горле такой ком, что я еле сдерживаюсь что бы не кашлянуть. У меня даже бывало, что не помню как выдергивал, со стороны кто видел, говорили выдернул и уронил на пол сразу и растекся на стуле, только дышишь как паровоз.