МЕФЕДРОН Vol 2.0 Рекомендации по употреблению

ну, я почему спрашиваю, у меня просто сессии минимум по 5 вмазок, и меня после этого всего крайне беспокоит эта ЕБУЧАЯ ТОННА ДЫРОК, ибо с первого раза попасть в трос не всегда получается. как бы я не зарекался что в этот раз буду ставить онли в централку, в одно место, никаких кистей, никаких предплечий. так нихера! постоянно в итоге раздутые централки и задутые предплечья, нравятся мне видите ли туда пытаться въебаться, и главное что в 80% случаев не получается же в кисть особенно поставить! не пойму почему, даж инсулинкой не получалось, двухой тож))) в централку легче, хз почему. на предплечье у меня ветка толще даж чем на локте, от непонимая почему, я начинаю принципиально пытаться туда вмазать)))
а в кисть не выходит соовсем попасть? Потому что кисть стала для меня благом, можно попасть без жгута, всё просматривается хорошо, синяков не видно. И дырочки можно замаскировать поиграв с кошкой))

а в кисть не выходит соовсем попасть? Потому что кисть стала для меня благом, можно попасть без жгута, всё просматривается хорошо, синяков не видно. И дырочки можно замаскировать поиграв с кошкой))
та у меня всё и везде прекрасно просматривается. но по непонятным мне причинам огромные проблемы чтобы залететь в вену на кисти, даж инсулинкой. куда угодно проблема кроме как в центр. не пойму почему так. и бесит адски.

та у меня всё и везде прекрасно просматривается. но по непонятным мне причинам огромные проблемы чтобы залететь в вену на кисти, даж инсулинкой. куда угодно проблема кроме как в центр. не пойму почему так. и бесит адски.
в кисть под каким углом делаешь? Я к примеру под очень острым, дабы насквозь не пробить и без того тонкие вены. На кисти кожа плотнее немного по ощущениям, при прокалывании почти такая же как вена, ну может чуть проще входит.

в кисть под каким углом делаешь? Я к примеру под очень острым, дабы насквозь не пробить и без того тонкие вены. На кисти кожа плотнее немного по ощущениям, при прокалывании почти такая же как вена, ну может чуть проще входит.
ну, поскольку с кистью у меня отношения плохие, то я туда и не делаю, потому что понял что останется просто дырка и придётся по классике в центр гнать. но когда пробовал то угол в общем-то брал как и всегда ну градусов 30-40, не менял ничего в общем, никаких ощущений не было как-то даж, трос не пробивал, ибо почувствовал бы все таки, хотя струна направлена четко на трос. странно как-то в общем. попробую угол как ты взять.
может у меня венки на кисти слишком ходуном ходят от любых вмешательств, поэтому не могу засадить туда, уж хз.
"кожа плотнее" ты имел ввиду слой кожи толще? или сама кожа просто плотнее? у меня на кисти свиду вообще тоненький слоёк кожи.

Потому что после вмазки в центр инсулинкой вены ниже у тебя набухают и выглядят так, что кажется в них легко поставиться, но это не так. Вобщем если ты вену продырявил, то следующую дырку в ней надо будет делать выше по ходу крови. То есть центры оставляй на самое последнее, начинай с кулака.
Раньше были проблемы подобные твоим, но как на десятки перешел, я даже не припомню что бы сделал дырку в холостую.
Еще ты перерывы маленькие делаешь, то есть ставишься еще под эффектом, а когда прет вены как и все сосуды сжаты, а кровь густая, может прям в носике застыть и тогда ты контроль точно не возьмешь, еще и раствор ты любишь густой, им всегда сложнее ляпнуться.
к слову, скорость введения иглы какая должна быть по логике? я ввожу я бы сказал не медленно, а аккуратно. мож из-за этого игла успевает на своём пути как-то поменять траекторию на миллиметры, ну либо вена как-то ускальзывает из-за того что я медленно веду, и как результат - промах.

ну, поскольку с кистью у меня отношения плохие, то я туда и не делаю, потому что понял что останется просто дырка и придётся по классике в центр гнать. но когда пробовал то угол в общем-то брал как и всегда ну градусов 30-40, не менял ничего в общем, никаких ощущений не было как-то даж, трос не пробивал, ибо почувствовал бы все таки, хотя струна направлена четко на трос. странно как-то в общем. попробую угол как ты взять.
может у меня венки на кисти слишком ходуном ходят от любых вмешательств, поэтому не могу засадить туда, уж хз.
"кожа плотнее" ты имел ввиду слой кожи толще? или сама кожа просто плотнее? у меня на кисти свиду вообще тоненький слоёк кожи.
я тоже аккуратно ввожу, но уверенно.

Будешь продолжать инсулинками, скоро вообще никуда попадать не будешь, ты раствором вены жгешь

Будешь продолжать инсулинками, скоро вообще никуда попадать не будешь, ты раствором вены жгешь
тут ты прав, инсулинка норм тема только если соовсем мелкие подковыривать. Ито не всегда выходит. Я юзаю 3 кубовые в основном. Плюс заметил такую вещ, есть тупые шприцы, которыми фиг порадешь куда, а есть нормальные острые. По пробуй несколько фирм, и бери подороже.

ну, инсулинки меня последнее время уже подзаебали как раз из-за того что не получается у меня ими нормально двигаться, но они такие красивые, не то что эти пузатые пятёрки, наверное только поэтому их юзал, ну и из-за надежды что этой малюсенькой иглой смогу бесследно поставиться))))