МЕФЕДРОН Vol 2.0 Рекомендации по употреблению

ты кстати катетер не ставил себе на сессию?
катетер ставил, вещ рил, удобная. Да, лучше промывать, так как меф оставшийся в катетере, сворачивает кровь и забивает носик катетера, в течении нескольких минут. Один шприц с мефом, второй с жидкостью для иньекций или физ раствором. Вмазываешь меф и сразу жидкость. Хотя я научился делать слоёный шприц. Чтоб в одном шприце сначала был меф а потом промывка. Так можно обойтись без двойной вмазки.

ты кстати катетер не ставил себе на сессию?
Так у меня сессии представляют из себя одну, максимум две вмазки, нет необходимости. Да и я про них читал, там после каждой инъекции надо промывать его, я не уверен, что после 400 мне будет охото этим заморачиваться. Вобщем я считаю, что это штука для стационара, а не для домашнего использования.

Так у меня сессии представляют из себя одну, максимум две вмазки, нет необходимости. Да и я про них читал, там после каждой инъекции надо промывать его, я не уверен, что после 400 мне будет охото этим заморачиваться. Вобщем я считаю, что это штука для стационара, а не для домашнего использования.
я надеялся водичкой промыть можно)) в задницу тогда катетеры эти))

+ больше недели прошло с тех пор, как кушала мдма, ведь нет на свете ничего милей) до этого употребляла его раз в пару недель, но недолго. меньше месяца. кросстолерантность возможна, как я полагаю.
ты дороги муки по 80-100 делаешь? то есть за один раз принимаешь 80-100мг?
так это не работает

девушка весом <50кг нюхает 170мг кристаллов за раз, далее каждый раз повышая на 20мг. с мукой соответственно начинать надо где-то от 200-220

и вообще, мой тебе совет - не распробывай) всё в конечном счёте закончится печально для твоей зависимости

ну, я почему спрашиваю, у меня просто сессии минимум по 5 вмазок, и меня после этого всего крайне беспокоит эта ЕБУЧАЯ ТОННА ДЫРОК, ибо с первого раза попасть в трос не всегда получается. как бы я не зарекался что в этот раз буду ставить онли в централку, в одно место, никаких кистей, никаких предплечий. так нихера! постоянно в итоге раздутые централки и задутые предплечья, нравятся мне видите ли туда пытаться въебаться, и главное что в 80% случаев не получается же в кисть особенно поставить! не пойму почему, даж инсулинкой не получалось, двухой тож))) в централку легче, хз почему. на предплечье у меня ветка толще даж чем на локте, от непонимая почему, я начинаю принципиально пытаться туда вмазать)))

ты дороги муки по 80-100 делаешь? то есть за один раз принимаешь 80-100мг?
так это не работает

девушка весом <50кг нюхает 170мг кристаллов за раз, далее каждый раз повышая на 20мг. с мукой соответственно начинать надо где-то от 200-220

и вообще, мой тебе совет - не распробывай) всё в конечном счёте закончится печально для твоей зависимости
о какой зависимости идёт речь если человек не ставится? (=

точно, я всё забываю, что наркоманы исключительно ввшники)
отнюдь. ввшники просто на несколько ступеней выше и элитнее.
зависимость настоящая, вернее это банальное кайфожорство, но будем называть зависиомстью, есть только от вв. а те кто считают иначе просто не пробовали вв (=

ну, я почему спрашиваю, у меня просто сессии минимум по 5 вмазок, и меня после этого всего крайне беспокоит эта ЕБУЧАЯ ТОННА ДЫРОК, ибо с первого раза попасть в трос не всегда получается. как бы я не зарекался что в этот раз буду ставить онли в централку, в одно место, никаких кистей, никаких предплечий. так нихера! постоянно в итоге раздутые централки и задутые предплечья, нравятся мне видите ли туда пытаться въебаться, и главное что в 80% случаев не получается же в кисть особенно поставить! не пойму почему, даж инсулинкой не получалось, двухой тож))) в централку легче, хз почему. на предплечье у меня ветка толще даж чем на локте, от непонимая почему, я начинаю принципиально пытаться туда вмазать)))
Потому что после вмазки в центр инсулинкой вены ниже у тебя набухают и выглядят так, что кажется в них легко поставиться, но это не так. Вобщем если ты вену продырявил, то следующую дырку в ней надо будет делать выше по ходу крови. То есть центры оставляй на самое последнее, начинай с кулака.
Раньше были проблемы подобные твоим, но как на десятки перешел, я даже не припомню что бы сделал дырку в холостую.
Еще ты перерывы маленькие делаешь, то есть ставишься еще под эффектом, а когда прет вены как и все сосуды сжаты, а кровь густая, может прям в носике застыть и тогда ты контроль точно не возьмешь, еще и раствор ты любишь густой, им всегда сложнее ляпнуться.