МЕФЕДРОН Vol 2.0 Рекомендации по употреблению

Меф это конечно хорошо, но не вздумайте марафонить, я вас прошу) У меня такой забег случился на два месяца ... Первый раз в жизни. В этом его и опасность, это не амф после которого не спишь, не ешь, не занимаешься сексом. Ни соль, после которой шизишь и сходишь с ума. Кажется все хиханьки да хаханьки, ничего серьезного. Просто месяц лета пролетел как одна неделя. Максимальный перерыв это был один день, жрали всегда дома. Бурная ночь => Сон => Движь => Бурная ночь и т.д.. За кладом идешь спокойно как в магазин за хлебом, а веса то иногда нехилые подбираешь, вплодь до 10 гр., а это извените меня дело уже серьзеное. Особенно когда у тебя высшее образование, из приличной семьи, нет судимости, и та же самая ситуации у родственников. Просто перестаешь обращать внимания на такие вещи, как уборка в квартире, личная гигиена (жил с девушкой, по 3-4 дня не мылся, зубы не чистил не ходил неделю в туалет, потому что ел один раз в сутки, минус 3-4 кг., соседи косо смотрят, вся эта беготня туда сюда, знакомые говорят, что ты плохо выглядишь) И в тоже время ты себя чувстуешь вполне нормально, нету тряски и так далее, под рукой всегда был бутират. В итоге слез с этого говна и знакомых всех отговорил, все как заного родились, капец мы долб***ы. Уже четвертый день как ни ни, да и тяги то впринципи нету никакой если честно)) Единственное сильнее подсел на бутират, не как раньше, но это дело попровимое. Упортреблять можно, но мой вам совет. Нужно восстанавливаться (Витамины, Еда, Салат, Каша, Молоко, Мясо, Лимон) минимум 3 дня перерыв между такими бурными ночами. Я говорю просто месяц пролетел как неделя, все в тумане у друга разбитая машина, профукана куча денег, которые нужны были на другие цели, подорвана репутации перед соседями, встреча с полицаями из за шума ночью. Про здоровье я уже молчу. У всех по разному, язвы на языке, отеки шеи (как будто пузырьки воды под кожей), сон по 4-5 часов. Если уже на то дело пошло, что вас занесло, пожалуйста ребята личная гигиента, еда в первую очередь. В рот эту днянь вообще не берите не слизывайте с карты, с экрана телефона и т.д.. Чистите зубы обязательно, полоскайте рот с содой и солью. У меня послее двух дней не употребления, просто не с того ни с сего вздулась нереально сильно губа, слава богу рассасалась через ночь, болела кожа на ступнял, просто не можешь ходить, каждый шаг боль, не реальная слабость, тупняк, чувство паники. В общем вы меня поняли, не смотря на всю безвредность и легкость, как это кажется на первый взгляд, это очень сильный наркотик. Берегите себя, всем добра))) Все хорошо, но в меру !!!
это ты "медовый месяц" с мефом пережил. 4 дня небольшой срок, ещё через несколько замандит, будь готов к этому.

то есть, смысл проводить все эти предохранительные ритуалы до и после сессии есть, да? ни толера, ни пристрастия к мефу у меня пока нет, да и не планирую я им увлекаться. хочу распробовать просто. а не получается, представляете?! уже снюхала грамм 250 муки за этот вечер, и не прет. бодяжный попался наверное. эйфории только отголоски какие-то, и просто стимит, как фен. догоняюсь не в погоне за удовольствием, а просто потому что не вставляет практически)
вчера тоже нюхала штуки четыре маленьких дорожки, по 80-100 мкг, весь день в здравом уме и твердой памяти. отчаялась, курнула гаша, и вот что интересно - кажется, почувствовала мефедроновый кайф на фоне) неожиданно, но кажется, эти в-ва друг друга неплохо раскрывают. что забавно, эйфория эта прокатилась волной в самом конце, когда и меф, и гаш уже практически сошли на нет. (последняя дорога была 4-5 часов назад на тот момент.) (странно.)
тут еще пишут что через нос эйфории никакой не дождешься.
так вот и интересно стало, делаю я что-то не так или просто с продуктом в первый раз не повезло? стоит ли прикончить оставшиеся 200мкг, или бесмысленно, выше на такой муке уже не взлететь?
1) грамм 250?? ты чо мелешь, мг мб а не грамм? 2) херню про "догоняюсь не в погоне за удовольствием" нести не надо 3) ты всё делаешь не так 4) не надо переводить продукт своим блядским носом, мне лучше отдай 5) забудь слово "эйфория", пока ты нюхаешь то не узнаешь что такое меф и что такое эйфория 6)тебя никто не будет спрашивать хочешь ты им увлекаться или нет, здесь вариант исключительно один, хотя учитывая то что ты не задвигаешься может я и ошибаюсь. а вообще нюхай дальше лучше, проредить стадо нам не помешает, поможешь в этом.

то есть, смысл проводить все эти предохранительные ритуалы до и после сессии есть, да? ни толера, ни пристрастия к мефу у меня пока нет, да и не планирую я им увлекаться. хочу распробовать просто. а не получается, представляете?! уже снюхала грамм 250 муки за этот вечер, и не прет. бодяжный попался наверное. эйфории только отголоски какие-то, и просто стимит, как фен. догоняюсь не в погоне за удовольствием, а просто потому что не вставляет практически)
вчера тоже нюхала штуки четыре маленьких дорожки, по 80-100 мкг, весь день в здравом уме и твердой памяти. отчаялась, курнула гаша, и вот что интересно - кажется, почувствовала мефедроновый кайф на фоне) неожиданно, но кажется, эти в-ва друг друга неплохо раскрывают. что забавно, эйфория эта прокатилась волной в самом конце, когда и меф, и гаш уже практически сошли на нет. (последняя дорога была 4-5 часов назад на тот момент.) (странно.)
тут еще пишут что через нос эйфории никакой не дождешься.
так вот и интересно стало, делаю я что-то не так или просто с продуктом в первый раз не повезло? стоит ли прикончить оставшиеся 200мкг, или бесмысленно, выше на такой муке уже не взлететь?
Если качество одинаковое, то разница между мукой и кристаллами только в том, что у муки дозировки на 20-30% больше.

любопытно. насколько мука уступает кристаллам по качеству на самом деле?
лично я грамм муки ставлю за три раза, также как и грамм кристаллов, а по поводу интраназального юзания сказать не могу, не страдаю таким маразмом, но думаю что так же.

Знаю что обсуждался вопрос, пропустил...внутримышечно если ставить будет эффект?
если бы эффекта не было то не было бы в/м инъекций априори. крайне не советуется ставить грязный обосраный раствор в мышцу. опасно одним словом. зачем тебе?