МЕФЕДРОН Vol 2.0 Рекомендации по употреблению

какие нах визуалы с альфы? ты уверен что это альфа хах? я альфой ставился, никаких вызуалов, чистейшая паранойя и шиза, не более.
визуалы с альфы когда все подкрашивается в яркие цвета . ты сколько ставил?* я тоже ставил 0,2 кристалов и охуел тогда 20 минут этого ада тянулись часами. онемело все речевые функции отпали только мычание а параноя и шиза уже после в нагрузочку)

а тут меф как альфа забрал . хотя я его просто нюхнул и всего ничего. хотя и длился этот приход не дольше минуты. но не должно быть такого я и больше себе делал мефа и брал разный у разных фирм и получше и похуже за пол года попробовал весь меф на платформе наверное

визуалы с альфы когда все подкрашивается в яркие цвета . ты сколько ставил?* я тоже ставил 0,2 кристалов и охуел тогда 20 минут этого ада тянулись часами. онемело все речевые функции отпали только мычание а параноя и шиза уже после в нагрузочку)

а тут меф как альфа забрал . хотя я его просто нюхнул и всего ничего. хотя и длился этот приход не дольше минуты. но не должно быть такого я и больше себе делал мефа и брал разный у разных фирм и получше и похуже за пол года попробовал весь меф на платформе наверное
ну где-то в таком же роде ставил, вроде не подкрасилось ничего у меня, а вот зато лицо распухло как бог знает что, и сердце сразу начало болеть и еще три дня потом болело - в итоге остатки я выкинул и больше не трогал это дерьмо, но приход у него конечно мощнейший, мммм... но меф это one love. не знаешь в мск гуд криссы в каком шопе взять можно?

кстати подскажите ка мне пожалуйста, раствор мефа сколько хранится? шоб каждый раз баян не заряжать а сразу в начале штучек 5, мона так?

кстати подскажите ка мне пожалуйста, раствор мефа сколько хранится? шоб каждый раз баян не заряжать а сразу в начале штучек 5, мона так?
На "одну сессию" - до 12 часов хранение допустимо.

это точно не меф, меф окрашивает яркиии цветами всё только если поставить вв больше чем 5мг/кг.

это точно не меф, меф окрашивает яркиии цветами всё только если поставить вв больше чем 5мг/кг.
Я вчера жестоко тупанул - взяял 0.5г. 0.1 оставил на нос и 0.4 на бомбочку. Пришёл в центр, где толпа народу отдыхает и одновременно всё принял. Поначалу то всё нормально было... Первые минут 30, а вот потом рассосалась бомба и началась жесть.
Ощущение было такое, что каждый мой глаз очень быстро дергается на небольшой угол и зумится каждые 0.1 секунду. Дизориентация сильная, да и пересрался конкретно. Ещё и один, хоть и среди толпы народа, так как не в своём городе сейчас. Звонил друзьям, пытался говорить, что сложно давалось. Советовали блевануть, но вообще не получалось - просто мог трогать "язычёк" у горла и никаких позывов. Вообще плохо помню что там дальше было, но через час примерно начало отпускать... И потом вообще никакого удовольствия - только тупняки.

В общем 400мг бомбой и без толлера - это походу почти макс. Если б не было 100 по носу, может и пронесло бы. Хотя ещё сутки до этого вынюхал 0.5 амфа и немного МДМА угостили...

из текста: "...Сексуальное возбуждение – оно усиливается это факт, но вот конкретно с эрекцией могут быть проблемы. Спазм сосудов не оставляет шанса. ... "
хотели бы не согласиться с этим) у 90% знакомых такая проблема, да. но у меня вот с женой всё гуд))
я не представляю, зачем вообще ебошить меф, если не ради охуеннейшего секса) вот серьезно))
насчет проблем с эрекцией, вся соль в том, что нужно расслабиться полностью, атмосфера должна быть возбуждающей, и в реале ( или голове ) нужно реализовывать ( представлять ) всё, самое жесткое, сокровенное, желанное, дать волю своим эмоциям и желаниям. и представлять максимальный максисмум! если вы сможете ебически круто представить верх разврата который вы бы хотели - все должно заработать)
конечно, варик нанюханным склеить в клубе и там же оприходовать рандомную самку близок к нулю. но для тех, кто умеет организовать досуг, пробуйте)
p.s. и помните, самую дичь..представляйте..максимум фантазии!

Я вчера жестоко тупанул - взяял 0.5г. 0.1 оставил на нос и 0.4 на бомбочку. Пришёл в центр, где толпа народу отдыхает и одновременно всё принял. Поначалу то всё нормально было... Первые минут 30, а вот потом рассосалась бомба и началась жесть.
Ощущение было такое, что каждый мой глаз очень быстро дергается на небольшой угол и зумится каждые 0.1 секунду. Дизориентация сильная, да и пересрался конкретно. Ещё и один, хоть и среди толпы народа, так как не в своём городе сейчас. Звонил друзьям, пытался говорить, что сложно давалось. Советовали блевануть, но вообще не получалось - просто мог трогать "язычёк" у горла и никаких позывов. Вообще плохо помню что там дальше было, но через час примерно начало отпускать... И потом вообще никакого удовольствия - только тупняки.

В общем 400мг бомбой и без толлера - это походу почти макс. Если б не было 100 по носу, может и пронесло бы. Хотя ещё сутки до этого вынюхал 0.5 амфа и немного МДМА угостили...
лул, у меня от каждого укола глаза бегают туда сюда, это норма как бы, ты совсем дилетант что ли?)) ну может не от каждого, а когда по 400-500 ставлю уже во время сессии, а прикинь еще ведь приходится в таком состоянии догоняться)) ну оч весело)) я вообще после второго раза сразу понял что лучше сидеть дома под мефом, хотя, по полке за раз как я тоже не все вгоняют в вену)