Доброго времени суток. В общем до знакомства я лет 5 курил траву,пару раз нюхал фен и впринципе всё. Когда первый раз понюхал меф(угостили маленькой дорогой) я вообще не знал чего ожидать. Занюхал ее, помню поменяло как-то, было чувство спокойствия, все левые мысли ушли и вообще было пох на все, но я хорошо себя чувствовал. Когда через мин 20 пришёл домой, просто втух, ничего не радоволо, было очень скучно и я уснул. Через неск дней опять небольшое кол-во и почти 0 эффекта, но был в компании и было чувство что я трезв просто. Позже мы замутили грамм на 3, попилили по 2 дороги, снюхал одну и через мин 15-20 вторую. Вот тогда я понял, как это кайфово, вибрации , так слегка рябит, ты вроде трезв и в сознании, но тебе так хорошо. Вышел на улицу, гонял в магаз, чувствовал этот мажущий эффект и при этом я был так раскрепощён, общителен, активен. Меня ничего не обламывало. После этого, спустя месяц мб, мы с другом( с которым мне больше всего нравится торчать) замутили и угостили еше одного, все были в восторге, просто все кажется желтым, вибрации эти, в общем просто по кайфу, я влюбился в этот наркотик и эти чувства. Я хотел еще из позитивных целей, так сказать. Через неделю замутили 5г, и опять была просто жесть(всм кайф). При этом без марафонов. То есть нюхаешь неск дорог(интервалы 30-60 мин), неск часов кайфуешь, проходит время - ешь спишь. И вот понеслась, каждые 2 недели минимум мутим, марафоны и тд. Таких чуств давно нет( мб от мефа зависит,хз). Один раз брали в магазе,от которого были в восторге 10г, но он был не тот, очень большой расход и мало кайфа. Вибраций и желтизны почти нет, частые обломы, приступы жадности, догоняешься, а толку нет почти, просто тип ломка пропадает мин на 20. Какой бы меф не брали в основном так, тех чуств уже нет, лишь изредка появляются не на долго. От компании тоже зависит и от настроения, с некоторыми людьми прям обломы были, тот же вес с другими - лучше. В общем я как то все переосмыслил, жадность уша, научился ничего не ждать, обломов лютых нет, но и того самого, лучшего кайфа тоже нет. За почти год перерывы максимум недели 3-4 были. Меф пробовал разный и без запаха,и вонючий,и крисы разных цветов - все по сути одно и тоже, в каких кол-вах бы не юзал - не могу уснуть как раньше. Еще про компанию, вот сидим 5-6 чел в хате, вроде все хорошо, нюхаем, но когда уединяемся с подругой, выходим покурить - начинается головокружение, просто все вокруг ходит, так кайфово , приходим обратно - такого нет. Иногда вообще тип нечего делать, нюхаешь горы, а чувство,что нечего делать и заниматься ничем не хочется. А подруга раньше кайфовала с мефа, а теперь у нее ВСЕГДА приступы жадности, прям всегда. То есть мы нюхаем, она просто хочет слушать музыку, курить сиги и нюхать нюхать нюхать. Вечный загоны кроет не кроет, отпустило , мало. В общем меф ей заходит только так, по сути обломы, но если он есть - она хочет, если нет - не хочет. А я как то справился с этими негативными моментами, но блять, где же те вибрации?) можно ли их вернуть? тот самый эйфор, которому плевать на обстоятельства, компании, когда ты просто занюхал и тебе шикарно, не смотря ни на что) и что делать ей? как справиться с жадностью и негативом,загонами. Возможно ли это?