Всем привет. Поделюсь своим опытом трипа, может кому полезно будет.
Меф употребляю где-то пару лет, сначало редко, но а сейчас уже достаточно часто - пару раз в неделю так точно. Так как в свое время употреблял активно кокс, то осталась привычка нюхать) соответственно меф тоже только нюхал.
И естественно выработалась нехеровая толерантность.
Итак, по марафону: на данный момент с начала прошло 3 дня и 2 ночи. На двоих с девушкой ушло где-то 7-8гр муки. Естественно на 3-й день уже эффекта 0. Почитал форум, сходил купил капсулы, забил мефом: получилось на каждого по 2 капсулы где-то по 0,2 гр каждая, т.е. всего 0,4гр на человека. Прежде чем есть, сделали паузу где-то полтора часа, выпили магния да омепразола, да и съели сие чудо)
Буквально через мин 15 мир изменился, настроение улучшилось, усталость ушла. Начались небольшие визуалы, поплыли обои, да вообще все поплыло, но так по доброму как то) вообщем заебись состояние очень схожее с экстази, только вход был охуенный - очень мягкий. Сразу захотелось трахаться) у меня кстати какая-то особенность, со стояком вообще нет никаких проблем, не под одним пав, под амфом так вообще железнобетонный) но это только с девушкой, с которой сейчас встречаюсь, до этого были проблемы. Не знаю с чем связано, может то что моложе меня лет на 14 (ей 22), может любовь.
Продержало в таком состоянии где-то 2,5 часа, потом постепенно успокоилось всё, но состояние все равно чувствуется что ещё держит. Сейчас догонимся по носу ещё и все думаю на этом.