МЕФЕДРОН Vol 2.0 Рекомендации по употреблению

Ну спрей\каплю я думаю все же дожны быть одни, мешать не есть хорошо) А вот масло как я думал будет увлажняющим, хз. Ну ждать его это тоже самое что я просто правильно питаюсь) Хочется услышать чей-то комент, а то щас пожалуй себе ноздри им как дурак))
Аквамарис это просто вода. Он не мешает пиносолу. Тебе никто не советует использовать их одновременно. Аквамарис перед каждым приемом, пиносол в конце сессии перед сном, вот и все.

Окей, я тебя понял) спасибо) изучу вопрос) но насчет масла этого все равно жду чей нибудь ответ)

А я подсел на сосудосужающий спрей, иногда Тизин, иногда Отивин, перед каждым запуском дорожек прыскаю, что бы все куда надо пошло. Вот понимаю что хреново это.

Ребят, везде пишут мол нос поможет вылечить аквамарис и облепиховое масло) ну с первым понятно, а второе я извинясь БАД для еды. Я думал там типа мазь, или этим маслом и мазать?) Глупый вопрос, но может я не то купил) Заранее спасибо)
всё верно. Обелпиховое масло. Не понимаю, почему вы называете его бадом :) Для такой цели хорошее средство, обладает восстанавливающим действием на повреждения тканей, + заш=щитное действие. Как употреблять? Берёте палец и мажете в носу :)

всё верно. Обелпиховое масло. Не понимаю, почему вы называете его бадом :) Для такой цели хорошее средство, обладает восстанавливающим действием на повреждения тканей, + заш=щитное действие. Как употреблять? Берёте палец и мажете в носу :)
Я его так называю потому что на нем так и написано. В инструкции тоже) ну ладно, думаю оно итак и так работает) попробую, потом отпишусь) Спасбио за уточнение)

Раньше промывал нос: в 10 кубовый боян набирал физраствор и заливал в начале в одну ноздрю, потом в другую. Неприятно, но зато эффективно.

Раньше промывал нос: в 10 кубовый боян набирал физраствор и заливал в начале в одну ноздрю, потом в другую. Неприятно, но зато эффективно.
совершенно верно! Промывать можно и физраствором.

Попробовали вчера с ребятами первый раз. Начали с 70мг назально, потом 100, потом 160. Доз хватило, но одному чуваку от последней вообще эффекта не было, насыпали ему ещё 160 - всё тоже самое. Почему так?
Ну а меня стимило ещё 7 часов после последнего нюха, когда все остальные уже легли спать и успокоились. Давление колебалось от 100/40 (я был в шоке и выпил чаю) до 170 на 100 при пульсе 150. Это при том, что я самый большой в компании. Принял одну таблу фенибута и чайную ложку карвалола, больше ничего не было. Но не отпускало всё равно. При всём этом я очень глубоко дышу, будто марафон пробежал. И вот дыхание и долбёжка сердца испортила ощущение от первого раза. Можете порекомендовать что-нибудь?

Употреблял меф около 2ух лет назад. Одина раз в жизни, потом решил, что ну нахуй, слишком аддитивная хуйня и мысли эти навязчивые даже после 0.5г за сессию. Но уже, вроде бы, подрос и понял, что к чему и аддитивность не так пугает, как раньше. Хочу взять и попробовать ещё раз, т.к. от мдма магии нет, к сожалению, даже после больших перерывов в 2+ месяца, зато всегда есть отходняк.

Так вот, взял себе на выходные 1г мефа, все остальные в компании будут употреблять мдма. Хочу закинуть по кишке+нос, а потом догоняться по носу. Подскажите, пожалуйста, что делать по дозировкам? Вешу около 70кг. Будет ли нормально 250мг по кишке и, когда через минут 20 начнется первое тепло, 100мг по носу? Или нужно больше закинуть на кишку?

Лучше растени кайф подольше, сразу носом 100 сделай, а потом кишку жди. В дозировках нормально.