Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
добрый день! очень интересная ситуация складывается: с девушкой берем меф ,после первых дорог прет и меня и ее, а последующие ее не берет совсем, а меня прет так же! толер примерно одинаковый, у меня даже побольше чем у нее, а крайние разы у нее дозировка была больше чем у меня и все равно ее не взяло! меф нюхаем
Ребят, везде пишут мол нос поможет вылечить аквамарис и облепиховое масло) ну с первым понятно, а второе я извинясь БАД для еды. Я думал там типа мазь, или этим маслом и мазать?) Глупый вопрос, но может я не то купил) Заранее спасибо)
Ребят, везде пишут мол нос поможет вылечить аквамарис и облепиховое масло) ну с первым понятно, а второе я извинясь БАД для еды. Я думал там типа мазь, или этим маслом и мазать?) Глупый вопрос, но может я не то купил) Заранее спасибо)
Ну спрей\каплю я думаю все же дожны быть одни, мешать не есть хорошо) А вот масло как я думал будет увлажняющим, хз. Ну ждать его это тоже самое что я просто правильно питаюсь) Хочется услышать чей-то комент, а то щас пожалуй себе ноздри им как дурак))