МЕФЕДРОН Vol 2.0 Рекомендации по употреблению

Зависимость одинаковая, просто способы употребления разные. Если поставил в/в, то вряд ли потом будешь его нюхать. Глубина пиздеца, только в голове. Но с в/в действительно сложнее слазить, так как потом флэшбэки именно в/в прихода.

ну почитав параллельую ветку по мефу получается что зависимость сильнее от ВВ ибо приход не сравнимый. и об этом говорят сами юзеры ВВ признавая глубину пиздеца )
Да я сам ту ветку наполовину и исписал. И вижу, что некоторые и не колясь очень плотно на нем сидят. Слав в день долбит 3 - 5 грамм уже больше года точно, не колется. Понятно, что от вв приход просто волшебный и его сильно хочется повторить, но я часто вижу, как люди успокаивая себя тем, что они не колятся, заходят слишком далеко.

Зависимость одинаковая, просто способы употребления разные. Если поставил в/в, то вряд ли потом будешь его нюхать. Глубина пиздеца, только в голове. Но с в/в действительно сложнее слазить, так как потом флэшбэки именно в/в прихода.
Я нюхал после вв, было дело, давал рукам отдохнуть, пока нос чистый не забитый, послабее конечно, но в общем сравнимо, а вот жрать его - точно не стану, попробовал - не мое, так что-то около...

Ставил вв, всё прочувствовал - похуй. Жизнь дороже. Бомбочка и по ноздрям - оптимал. Хотя тут пишут, меф чисто вв. Вырваться из вв - хуйня, ваще не пробелма. Это же блят столько движений - стоять в аптеке. покупать, готовить, вены портить, мусор собирать палевый. Не скажу что прям пиздец есть существенная разница в трипе. По крайней мере - не стоит эта разница тех заморочек. Отказаться не сложно от вв, если пользуешь ноздри и желудок. Зависимость больше от состояния же. Хотя наверняка есть любители именно приготовлений, контроля и спиртовой салфетки)

P.S. Хотя да, все индивидуально и романтика уколов никуда не исчезла, а она есть). Тут уже от юзера зависит. По мне так - не стОит оно того.

Ставил вв, всё прочувствовал - похуй. Жизнь дороже. Бомбочка и по ноздрям - оптимал. Хотя тут пишут, меф чисто вв. Вырваться из вв - хуйня, ваще не пробелма. Это же блят столько движений - стоять в аптеке. покупать, готовить, вены портить, мусор собирать палевый. Не скажу что прям пиздец есть существенная разница в трипе. По крайней мере - не стоит эта разница тех заморочек. Отказаться не сложно от вв, если пользуешь ноздри и желудок. Зависимость больше от состояния же. Хотя наверняка есть любители именно приготовлений, контроля и спиртовой салфетки)

P.S. Хотя да, все индивидуально и романтика уколов никуда не исчезла, а она есть). Тут уже от юзера зависит. По мне так - не стОит оно того.
не, когда вв, зависимость от прихода лютая, по крайней мере у меня. Он такой яркий что забыть его невозможно. Ну и то что ты в конце описал, контроль, салфетка, вот это вот все и потом волна тепла и расфокусировка сознания, что едва успеваешь вынуть иглу, ммм
Аж шкурануло немного, ухх

не, когда вв, зависимость от прихода лютая, по крайней мере у меня. Он такой яркий что забыть его невозможно. Ну и то что ты в конце описал, контроль, салфетка, вот это вот все и потом волна тепла и расфокусировка сознания, что едва успеваешь вынуть иглу, ммм
Аж шкурануло немного, ухх
Бро да у тея игломания...
Лично мне стафа не жалко, лучше по больше на кишку закинуть )))
И на кишку можно столько кинуть, что тебя дважды вставит пока введешь.
Имхо, лучше закинуть бомбочку на желудок., а приход встречать чтоб хуй сосали.
Рекомендую!

Бро да у тея игломания...
Лично мне стафа не жалко, лучше по больше на кишку закинуть )))
И на кишку можно столько кинуть, что тебя дважды вставит пока введешь.
Имхо, лучше закинуть бомбочку на желудок., а приход встречать чтоб хуй сосали.
Рекомендую!
от мефа по кишке нет прихода, пробовал все способы, вв пиздец, хуй забудешь