МЕФЕДРОН Vol 2.0 Рекомендации по употреблению

а чем оличаеться качество мефа HQ от VHQ ?
Да Господи, вы найдите хотя бы один пример, чтобы КАЧЕСТВЕННЫЕ кристаллы мефа отличались друг от друга) Качественные - они все хорошие, прущие) И не вижу смысла разделять на HQ и VHQ.
Вот на MQ и HQ- базара нет, можно и разделять, ибо есть мука, которая вообще не прет, хоть ты дорогу 0,3г всоси)

А я вот категорически боюсь блевать под мефом. Считай, от него сердце и так ебашит, так еще и блюешь - оно вообще выпрыгнет, ибо я когда блюю, у меня сердце превращается в какой-то ДВС мощностью 1200 л.с.
У меня сердце не ебашит, может потому, что я только нюхаю, иньекции не делаю.
А поблевать под мефом мне даже нравится, если честно, ибо происходит это очень и очень легко, почти незаметно. И после этого ещё большую лёгкость ощущаешь.

Ахах, ты че, бро, по вене я не убиваюсь) только по ноздре) или по кишке, но это редко очень

Ахах, ты че, бро, по вене я не убиваюсь) только по ноздре) или по кишке, но это редко очень
Просто другой человек выше писал, что делает иньекцию, а потом у него передоз.
В очередной раз убеждаюсь, благодаря этому форуму, что меф на всех по-разному действует.

Просто другой человек выше писал, что делает иньекцию, а потом у него передоз.
В очередной раз убеждаюсь, благодаря этому форуму, что меф на всех по-разному действует.
Просто я меф употребляю давно, передез на него с более тяжелых наркотиков да и вообще я люблю сильные ощущения, здоровье пока позволяет, поэтому все "передозы" были осознанными, не от страха недогона, а в поисках острых ощущений. До 400мг можно смело делать, ничего неприятного не будет.

Народ, расскажите как внутрь принимать? Размешивать с соком или бомбочку сделать? Можно ли проглотить и тут же разогнаться по ноздре, пока ждёшь действия проглоченного внутрь?

Просто я меф употребляю давно, передез на него с более тяжелых наркотиков да и вообще я люблю сильные ощущения, здоровье пока позволяет, поэтому все "передозы" были осознанными, не от страха недогона, а в поисках острых ощущений. До 400мг можно смело делать, ничего неприятного не будет.
Редко тут встетишь таких людей, кто по много принимает. Большенство тут пишут, что они делают 100-200. Я за раз 500 делаю по носу.