Ого! Это прям во время трипа или во время отходняка? С другими веществами сочетаешь? Сори, что много вопросов, просто интересно знать чего потенциально ожидать.
Сразу после инъекции все начинается, при переборе иногда не помнишь даже как выдергиваешь. Употребляю только меф, ничем не усиливаю кроме воды))))
Все мной описанное проходит через час, два после приема и проходит вместо эйфории, ну на ее фоне, если быть точнее, но я это воспринимаю как безоговорочный облом.

У меня при передозе повышается давление, температура тела, появляются световые иллюзии и галлюцинации. Но не было такое состояния, что плохо , просто само проходило через 2-3 часа
Главное, быть уверенным, что не откинешься ,когда сердце ебашит неимоверно)

Я предпочитаю начать с примерно 150 и через полчаса ещё столько же. А потом каждые полтора-два часа догоняться по 200-250. У меня так заходит. Но народ тут, смотрю, пишет разное. Так что, нужно самому эксперементировать, бро.
Не бойся занюхать больше, чем нужно. Максимум, что будет - проблюёшься. У меня так было два раза. Извиняюсь за подробности. Блевать под мефом даже приятно, совсем не противно. Блеванул и пошёл дальше, словно очистился.
Так что начни с пары небольших дорог, Если через 10 минут ничего не почувствуешь, увеличь дозу.
А я вот категорически боюсь блевать под мефом. Считай, от него сердце и так ебашит, так еще и блюешь - оно вообще выпрыгнет, ибо я когда блюю, у меня сердце превращается в какой-то ДВС мощностью 1200 л.с.

Я конечно новичёк в мефе, но мы с другом 1г мефа на выходные берём и хватает на 2 гулянки,но мы мешаем с алкашкой она ещё усиливает эффект(хоть говорят и нельзя) но за пол года полёт нормалный, ловим кайф даже от маленьких дозировок.

Ребята подскажите сколько в одном колпаке парламента, находится милиграм мефа? (весов нету)

Я конечно новичёк в мефе, но мы с другом 1г мефа на выходные берём и хватает на 2 гулянки,но мы мешаем с алкашкой она ещё усиливает эффект(хоть говорят и нельзя) но за пол года полёт нормалный, ловим кайф даже от маленьких дозировок.
Примерно 50-60 мг муки, до 80-100 мг кристаллов

Назад
Сверху