Привет хотел советика мефом можно догнатся после амфа где-то через часок после амфа амфа было употреблено 50 мг через нос?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ни в коем случае не смешивай эти два вещества)Привет хотел советика мефом можно догнатся после амфа где-то через часок после амфа амфа было употреблено 50 мг через нос?
Можно, но микс далеко не самый удачный, вещества хоть и родственные, эффект достаточно разный, амф - стимуляция иногда с нотками эйфории, меф же - чистый эйфоретик.Привет хотел советика мефом можно догнатся после амфа где-то через часок после амфа амфа было употреблено 50 мг через нос?
значит будет по больше эйфорить чем стимулировать?Можно, но микс далеко не самый удачный, вещества хоть и родственные, эффект достаточно разный, амф - стимуляция иногда с нотками эйфории, меф же - чистый эйфоретик.
что будет сердце встанет?Ни в коем случае не смешивай эти два вещества)
Во время эффекта мефа, стимуляции ощущаться не будет, если с дозой не замельчить, после окончания действия мефа, продолжиться амфовый стим, отходы соответственно тоже будут комбинированными, двойным.значит будет по больше эйфорить чем стимулировать?
1г в сутки это обычное дело. Я и после 3 нормально себя чувствую на следующий день если выспаться.ребят 1гр в сутки это не страшно?)
Я за сутки 3,5г сожрал недавно) На следующий день проснулся- как заново родился) И все отлично)1г в сутки это обычное дело. Я и после 3 нормально себя чувствую на следующий день если выспаться.