Попрет, но первые 3-5 раз за сессию, потом всё. Ложись спать)
А вообще жрешь больше - прёт ярче. Если будешь придерживаться минимальных дозировок - сможешь наверное в обществе употреблять типа в клубах там или гулять, а если сразу по максималке, то, скорее всего, дома лучше сидеть.
P.S. Кстати, вес реально влияет на количество нужного вещ-ва. Возможно, тебе нужно чуть больше, чем написано в гайдах
Насчет веса, во мне 85, в жене 50, принимаем на равных, у меня передозы чаше.

Нюхай 250 - 300, не мельчи, испытаешь вещество в полной мере, никаких страшных побочек не будет, это не амф, нюхать тонюсенькими треками каждые полчаса не вариант, лучше много, но редко.
Почитал Erowid, психонавтвики и драгс форум. Там дозировки меньше, например, носом выше 125мг это уже сильная, а орально рекомендуют начать с 200-250. Думаю, закину 250, а после догонюсь носом если что.

Почитал Erowid, психонавтвики и драгс форум. Там дозировки меньше, например, носом выше 125мг это уже сильная, а орально рекомендуют начать с 200-250. Думаю, закину 250, а после догонюсь носом если что.
Я вообще не понимаю тех, кто делает через нос меньше 200-300. Я когда начинал пробовал через нос маленькими дозами и эффекта никакого не было. И не понимаю этиз догонов каждый час-два, как по мне лучше уж сразу и много. От того, что ты сразу сделаешь 250-300 по носу с тобой ничего ужасного и смертельного не пройзойдет, но зато ты ощутишь в полной силе меф.

Не совсем догоняю насчёт дозировок (да, я прочитал этот и гайд в другом разделе). Сколько кушать/нюхать муки мне (90кг) с нулевым толиком? Кто-то пишет, что едят по 150, некоторые нюхают по 80, что маловато, судя по гайдам. Допустим, попробую носом 100 для теста. Целесообразно ли будет догнаться ещё 80 через 5-10 минут, если ничего не почувствую?
А если перорально. Судя по этой статье, нужно будет 450 кинуть, а по нужно всего 300.
с другом 1г муки делим на 3 дороги на каждого, получается примерно по 150-170мг. С перерывом в неделю вставляет как надо) но если прошло меньше времени, то действует короче по времени, около часа, а по ощущениям так же. А вообще, не жалей и можешь юзать все 200-250 с твоим весом)

Не совсем догоняю насчёт дозировок (да, я прочитал этот и гайд в другом разделе). Сколько кушать/нюхать муки мне (90кг) с нулевым толиком? Кто-то пишет, что едят по 150, некоторые нюхают по 80, что маловато, судя по гайдам. Допустим, попробую носом 100 для теста. Целесообразно ли будет догнаться ещё 80 через 5-10 минут, если ничего не почувствую?
А если перорально. Судя по этой статье, нужно будет 450 кинуть, а по нужно всего 300.
Я предпочитаю начать с примерно 150 и через полчаса ещё столько же. А потом каждые полтора-два часа догоняться по 200-250. У меня так заходит. Но народ тут, смотрю, пишет разное. Так что, нужно самому эксперементировать, бро.
Не бойся занюхать больше, чем нужно. Максимум, что будет - проблюёшься. У меня так было два раза. Извиняюсь за подробности. Блевать под мефом даже приятно, совсем не противно. Блеванул и пошёл дальше, словно очистился.
Так что начни с пары небольших дорог, Если через 10 минут ничего не почувствуешь, увеличь дозу.

Провалы в памяти, приступы посков неизестно чего, обливание потом, несвязная речь, раскоординация в пространстве. Последние 2 при 700+
Ого! Это прям во время трипа или во время отходняка? С другими веществами сочетаешь? Сори, что много вопросов, просто интересно знать чего потенциально ожидать.

Назад
Сверху