Желудок у меня не в лучшем состоянии. А вот когда запускаешь по носу, если потом тёплой водицей промыл и почувствовал горечь в горле, значит ли это что вода остатки мефа подтолкнуло куда нужно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, это остатки мефедрона, которые не соприкасаются со слизистой или соприкасаются в тех местах, где мало сосудов попадают в глотку.Желудок у меня не в лучшем состоянии. А вот когда запускаешь по носу, если потом тёплой водицей промыл и почувствовал горечь в горле, значит ли это что вода остатки мефа подтолкнуло куда нужно?
вообще по-идее от настроения не зависит, он его тебе поднимет в любом случае. НО. Сегодня сам делал муку, вроде качественная, почти без запаха, белоснежная, товарища со 150 мг убило в ссанину, я в первый раз после перерыва сделал 200 вв, девушка 250 вм, было слабенько, потом по 350 и по 420, в общем было так себе, до этого брал муку и очищал так сказать водкой, примерно 200-220 меня убило пиздец, девушку 300-350 убило вообще нахуй. Настроение в эти дни было разное. Сегодня у меня оно было не очень, но и стафф другой. Так что хуй знает, но я склоняюсь к ответу нет, эффект мефа не зависит от настроенияПривет, подскажите, а меф в отношении к настроению человека лоялен, или же как LSD - при плохом настроении, грозит плохой трип? Просто девушку мою вообще еле-еле перло, не то что перло, просто размазало чутка, а меня перло довольно сильно, но как эйфория и подъем настроения был только первые 10-20 минут, далее пошли только побочки и жесткое расслабление. В общем скушали 0.5 на двоих
Бля, а как можешь объяснить нам то, что девушка не почувствовала ни прихода ни кайфа до СИХ ПОР, ебашим с 22 00, сожрали уже 0.5 на двоих. Когда спрашивал какие ощущения вообще были за сегодня, говорит мажет слегка, голова тяжелеет и все. И может ли быть такое, что меф вроде как "закупорился" у нее в организме, и в один момент стрельнет??)вообще по-идее от настроения не зависит, он его тебе поднимет в любом случае. НО. Сегодня сам делал муку, вроде качественная, почти без запаха, белоснежная, товарища со 150 мг убило в ссанину, я в первый раз после перерыва сделал 200 вв, девушка 250 вм, было слабенько, потом по 350 и по 420, в общем было так себе, до этого брал муку и очищал так сказать водкой, примерно 200-220 меня убило пиздец, девушку 300-350 убило вообще нахуй. Настроение в эти дни было разное. Сегодня у меня оно было не очень, но и стафф другой. Так что хуй знает, но я склоняюсь к ответу нет, эффект мефа не зависит от настроения
братан, с 10 вечера до 3х утра тянуть 0.5 на двоих - это я не представляю какие у вас дозировки, все дело в этом. Я в первый раз кормил девушку 300 бомбочкой и 100 по носу в начале эффекта, и таращило здорово. Поэтому надо просто увеличить дозировки, только уже не сегодня, сегодня смысла нет, только если вв пускать )Бля, а как можешь объяснить нам то, что девушка не почувствовала ни прихода ни кайфа до СИХ ПОР, ебашим с 22 00, сожрали уже 0.5 на двоих. Когда спрашивал какие ощущения вообще были за сегодня, говорит мажет слегка, голова тяжелеет и все. И может ли быть такое, что меф вроде как "закупорился" у нее в организме, и в один момент стрельнет??)
P.s. Юзали перорально+нос
Так ну это понятно, мы и притормози по этой причине, что дальше смысла нет. Фишка то в том, что ее вообще не перло за весь сеансбратан, с 10 вечера до 3х утра тянуть 0.5 на двоих - это я не представляю какие у вас дозировки, все дело в этом. Я в первый раз кормил девушку 300 бомбочкой и 100 по носу в начале эффекта, и таращило здорово. Поэтому надо просто увеличить дозировки, только уже не сегодня, сегодня смысла нет, только если вв пускать )
ну ясен хуй ее не будет переть от микродозировок. Меф надо есть много за раз и есть два раза за сессию, а не по 70 мг 5 раз подряд, эффекта будет чуть больше чем нихуяТак ну это понятно, мы и притормози по этой причине, что дальше смысла нет. Фишка то в том, что ее вообще не перло за весь сеанс
У меня жена 0.5гр делает почти за раз..и опыта у неё не так и много.Бля, а как можешь объяснить нам то, что девушка не почувствовала ни прихода ни кайфа до СИХ ПОР, ебашим с 22 00, сожрали уже 0.5 на двоих. Когда спрашивал какие ощущения вообще были за сегодня, говорит мажет слегка, голова тяжелеет и все. И может ли быть такое, что меф вроде как "закупорился" у нее в организме, и в один момент стрельнет??)
P.s. Юзали перорально+нос