Всем снова привет!!! Вот всеже решился вопрос с диспутом. Вот что-то время тяжелое что-ли настает, делал 2 заказа и получил 2 ненахода. У Love Shop НЕНАХОД ВЫ МОЖИТЕ СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВИТЬ. ЭТОГО ПРОСТО БЫТЬ НЕМОЖЕТ. А я скажу почему да потомучто тварей ЧАЕК РАЗВЕЛОСЬ надо что-то делать. Вчера ездили забирать зашли в лес и такое чувства лес живой подходим к месту шорохи, звук металла как ножом об железку мы чего светим на место а там вокруг снег а где клад должен быть хоть цветы сажай покопали и думаем сейчас человек 10 выйдет и чего делать будем. Короче забили взяли бревна и давай дальше искать, такое чувства пришли место обшарили и пошли домой так ничего и ненашли. Мне вроде алхим пеповерил но минер сказал что реально может клада небыть. С Алхимиком поругались друг на друга но проблему решили. Писать что Алхим плохой не буду останусь при своем мнении но кусаться он любит вот и покусались. Главное вопрос решили. Я с Алхимиком давно, постоянник у него вот у обоих и накипело похоже. Ладно удачи кусака Love Shop процветания, успехов, любви к клиентам и вплодь некусайся давай лучше будем друзьями. С уважением твой постоянный клиент. 100/100/100 ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МИНЕРУ ТЫ ЧЕСТНЫЙ И ПОРЯДОЧНЫЙ МУЖИК В ЭТОМ Я УБЕДИЛСЯ ЛИЧНО. УСПУХОВ, БУДЬ ПООКУРАТНЕЙ БРО НЕЗНАЕШ ЧТО У ЭТИХ УБЛЮДКОВ ЧАЕК ЕБУ... ИХ НА УМЕ. УВАЖЕНИЕ ТЕБЕ Я ТЕБЕ ОЧЕНЬ БЛОГАДАРЕН. ВСЕМ НАХОДОВ, ДОБРА, УДАЧИ ЧАЕК ВАЛИТЕ ЕСЛИ СПАЛИТЕ.