Трип репортаж по пробе Мефедрона от магазина Love Shop​

В этом трип репортаже хочу поведать вам свои исследования на вещество под названием Мефедрон в фракции кристаллической пудры.
Магазин Love Shop торовый Мефедрон на ///MEGA

Мука
Кристаллическая пудра
Кристалл.

Вещество: Кристалическая пудра мефедрона

А теперь по пунктам:

Состояние перед тестом :
Отличное самочувствие как по части менталочки так и физическое.

Начну с общения с саппортом/оператором/владельцем магазина:

Человек вежливый приятно вести общение

Клад поднял спокойно так как он был в лесном массиве (в черте города)
Метка идеально совпадает с реальным нахождением клада ! Сам подъем занял 2 секунды ,после чего я удалился тестить данный продукт.

Упаковка. Изолента и 2 зиплока + стелс! В целом для нынешнего времени года ,упаковка надежная!

Вес: соответстветствует заявленному в 1 грамм

Органолептика: запах присущий данному веществу ,не сильный умеренный , структура кристаллы мелкой фракции.

Приступим к самому ТРИП РЕПОРТУ:

Употребление:
интроназально:

Тайминги можно условно разбить на стадии:
0-15 мин - приход
15-45 мин - стабильное плато
45-1.30 - попускает плавно
1.30-2.30 - лёгкие постэ ффекты

Соотношение Э/С:
Эйфория 80%
Стимуляция 20%

Фото:

MEGA Trip report on Mephedrone sample from Love Shop.png

Отсыпав 300 мг и разделив на 2 дорожки я приступил к тесту , вдохнув в каждую ноздрю по 1 дороги ,я сразу понял, что данный продукт очень высокого качества ведь ,я даже не прослезился ,товар зашел приятно ! да- да вы не ослышались ,именно приятно ,растворился с легким жжением за 3-4 минуты ,и уже через 5 минут я почувствовал приятное теплое ощущение , я был просто в восторге ,ведь вход плавный ,идеальный ,без нервоза или слишком сильного "мазанья" ,через 15 минут ,я повторил прцедуру ,и сразу отправился на прогулку ,эйфория и удовольствие меня несло ,при этом внешний вид не выдавал меня никому ! Данный стафф один из лучших что я пробовал ,с ним легко вести беседу ,заниматься любовью ,или отрываться на вечеринке .

Отпускать после 4х дорог начало спустя 2 часа , я встретился с подругой ,угостил ее она осталась в безумном шоке от качества и чистоты продукта , мы гуляли 6 часов поправляюсь каждые 50 минут -1 час , и вот дело дошло до интима : очень вкусно /сексуально/ тактильно и прекрасно .
Выход из трипа прошел приятно ,чуть чуть курнув я спокойно уснул ,никаких эмоциональных качелей или физического недомогания ,с утра выпил магний ,промыл нос и прокапался, чувствую себя прекрасно !

Общие выводы :
Место 10/10 .
Упаковка 10/10.
Качество 10/10

Если оплатить по номеру кошелька, как вы узнаете кому данные по кладу сообщать?

Назад
Сверху