Доброе утро спасибо вам за надёжный клад хорошие тихое место но пришлось немного повозиться земелька под замёрзла кладмен красавчик хорошо об учении спец своего дела 100 баллов трудяги и магазину самый лучший изумительный кайф в городе хороший работы вам

Место нормальное, клад на месте, снят относительно быстро. Качество на высоте.

Курьер допустил ошибку, сделал тайник там, где убираются дворники, когда я приехал на место, камня не было, а клад просто лежал на земле, как он меня дождался я понятия не имею.
Но хорошо, что удача сегодня на моей стороне, сейчас будем дегустировать :)

Приветствую,уважаемый ТС,есть ли возможность затестировать какой-нибудь из ваших сортов в городе Москва?
Буду вам признателен,а отзыв отпишу красочный и в заданные вами сроки.
Заранее благодарствую:)

Благодарю Вас за теплые слова в адрес коллектива магазина!
Ваши отзовы показывают не только высокий уровень обслуживания,
но и постоянно усовершенствоваться.
Заходите еще.

НатурПродукты этого продавца еще не заставляли усомниться в качестве. Гаш супер.

Очень запоздалый трип репорт на ЛСД марки.
Начну с клада, подача в лучшем виде, очень удобный и легкоснимаемый тайник.
Марки были в запаяной упаковке, я нбомы в такой же покупала, за это отдельный +.
Начать нужно наверное с того, что это мой первый опыт именно ЛСД марок, до этого пробовала только разные нбомы
(утки и панды, продавались раньше у нас, может помнит кто)
Марки были 200+ мкг, съела сразу целую (марка не горчила в отличии от нбома), и, как пожже поняла, очень и очень пожадничала))
Если говорить, что нбомы вставляют долго, то ЛСД вставляют БЕСКОНЕЧНО долго.
После того, как я запила марку, я ждала почти полтора часа до раскрытия эффектов.
Первое время (минут 30-40) я думала, что меня вообще не разопрёт,
потому что постоянно казалось, что марка застряла где-то в горле,
потом начались похожие на нбомовские эффекты, вроде шлейфа, "дыхания" стен, свечения, и я даже немного разочароваться успела))
А вот потом (где-то через полтора часа) начался, извините уж, полный пиздец))
Невозможно определить размеры предметов/комнаты и расстояния до них, шлейф был безумно большой, ауры и свечения вокруг стен.
Пёрло очень и очень долго, по субъективному восприятию, нбомы бы меня раза два-три отпустить успели.
Даже утром ещё мелкие объекты скручивало и извивало)
Что хочется заметить, в отличие от нбомов, не было этого неприятного стима и входов.
Вообще, можно было очень и очень спокойно просто лежать и офигевать со всего происходящего (что я собственно и делала).
Если подвести итог, то только после этих марок я действительно поняла что такое настоящие психоделики.
Эффекты от уток и панд будто очень плохие и неполные подделки эффектов от этих марок))
Если берёте первый раз, то не жадничайте, марки в 100-150 мкг должно вполне хватить, я лично раз 6 за трип пожалеть успела, что съела целую)))
КОК.gif

Псилоцибин Мескалин DOB   DIP  LSA.PNG

Назад
Сверху