Купить Водительские права с регистрацией в базе ГИБДД — официально в РФ

Приключения Электроника

Проверенный сервис
Проверенный продавец
Подтвержденный
Приключения Электроника добавил(а) новый продукт: Водительские права официально – Автошкола, экзамены, ВУ

Права официально | Водительское удостоверение | Автошкола

Документы необходимые для получения прав:
1. Фото паспорта ( 1-я и 2-я страница ). Фото страницы о ранее выданных паспортах (искать в паспорте).
2. Фото СНИЛС
3. Справка - 003ву ( если есть + ) если нету = Делаем официально !

Также необходимо уточнить стоите ли вы на учете в диспансерах (нарк. \ псих.) Были у вас уже права или нет (лишение).
Сдавали ли уже автошколу.
Пытались ли сдать уже экзамены.

1. Вариант:

✅ Если ваша прописка в Московская область:
5-8 месяцев занимает процедура
144.000р.

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

2. Вариант:

✅ Водительские права ( Экзамены в МО )
Сроки 2-3 месяца
195000р

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

3. Вариант:

✅ Водительские права за 1 раз ( любая категория )
Регион Воронеж
Делается за один день. Предварительно за несколько дней присылайте все документы, мы проводим автошколу, назначаем день приезда, приезжаете – получаете права в течение нескольких часов.

Стоимость 296.000 руб. за полный пакет документов! (медсправка 003ву - Официальная, Госпошлина, Автошкола Официально, экзамены)
Права видны в гос услугах, полностью официальные и оригинальные
Получение Прав - будет ОФИЦИАЛЬНО В ГАИ
Средний срок - 20 рабочих дней с момента начала процесса
У вас будет личный куратор 24/7

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

4. Вариант:

✅ Водительские права за 1 день! ( Ожидание 2 Недели )
Регион Чечня.
Делается за один день. Присылайте все документы, мы проводим автошколу, назначаем день приезда, приезжаете – получаете права в течение нескольких часов.

Стоимость 295.000 руб. за полный пакет документов! (медсправка 003ву - Официальная, Госпошлина, Автошкола Официально, экзамены)
Права видны в гос услугах, полностью официальные и оригинальные
Получение Прав - будет ОФИЦИАЛЬНО В ГАИ
Средний срок - 20 рабочих дней с момента начала процесса
У вас будет личный куратор 24/7

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

5. Вариант:

✅ Помощь в теории лишенцам: ( гражданам РФ русским )

Если вы лишены ВУ не в Москве или в МО, то вам будет необходимо перевести свои права по заявлению в наше ГИБДД.
После чего мы сможем с вами работать.

Стоимость в МО за теорию: 273.000 р
Сдача со 2 или 3 раза.

✅ Так же можем с любого региона, если вы не сдавали ВУ, сдать их за вас задним числом.
От 273.000 р

================

Если возникли вопросы, задавайте в лс.

НЕ ВЕДИТЕСЬ НА МОШЕННИКОВ ЧТО ПРЕДЛАГАЮТ ВАМ ЦЕНУ НИЖЕ ИЛИ СЛАДКИЕ УСЛОВИЯ , СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ !!!

Узнать больше о продукте...

Последнее редактирование модератором:
Приветствую, права сделаны в кратчайшие сроки - поток большой, отзывы - это малая часть, если вы не можете сдать или не хотите тратить много времени ( 3 месяца автошколы ) + запись на экзамен в ГИБДД ( которая так же расписана на месяцы ) и не дай бог вы с 1 раза не сдадите - прождете еще столько же, цена не так сильно отличается если бы сами сдавали на права ( учитывая время ), пока цены не подняли - берите не пожалеете, куратор лучший - 24/7 на связи, в скором времени еще 1 близкому будем делать.

Всем нихао!!!!
короче говоря долго минжовался по счет этого магаза честно говоря, хоть и читал отзывы на форуме , что то не особо верилось.

Но в итоге решился и оплатил позицию, что хочу сказать после оплаты последующая связь шла полностью через ТГ что очень мне понравилось, куратор оказался очень прикольным челом, отвечал 24/7 на любые вопросы, с ним даже можно просто попиздеть

в общем как пришло время экзамена я поехал в Грозный, созвонился с человеком который делает всю эту движуху, мужик тоже оказался адекватный и доброжелательный, в общем договорились с ним ко скольки приехать в гаи и после этого началась самое интересное, отдаешь доки этому типу и тупа ждешь когда тебя возовут за экзамен за комп, после того как вызвали там женщина тебе сама говорит сядь за комп возьми в руки мышку и ничего не делай, в общем сиди и смотри в экран с умным еблом, за компом отсидел всего 3 минуты и ушел, на следующий день утром забрал права. на след день я уже был с правами!
Все кто реально очкует не очкуйте, ребята своё дело знают и вату не катают !!!
Хочу пожелать всей команде магазина добра и бабла !!!!
Благодарю за помощь )

Всем здравствуйте, долго сомневался но оплатил позицию в этом магазине, но когда со мной связался куратор по тг, все сомнения ушли на нет, приятный сервис, все оперативно, и качественно, спасибо за оказанную услугу, теперь у меня есть права. Хочу пожелать всей команде всего самого наилучшего. Благодарочка!!

Здравствуйте, хотел сказать огромное спасибо❤️ за возможность иметь права на руках и как и все по началу сомневался но потом обдумал все и решил купить права. Все прошло на высшем уровне. Приехал утром в ГИБДД меня встретил человек я отдал все документы и через пару минут он вышел сказал жди тебя позовут. Меня позвали я сделал как мне сказали и в обед уже права были на руках

Огромное спасибо магазину всегда на связи и буду ещё обращаться.

Всем привет! Получил В/У за 2 недели. Ребята знают свою работу, все грамотно, просто и самое главное все ровно ! Особенно хочу поблагодарить куратора по телеграму. Он не только настоящий специалилист своего дела, но и очень хороший человек. Спасибо вам, это было круто. Всех благ!

Права получил спустя 2 недели после оплаты. Проверил сразу же после получения, всё бьет по базе. На месте получил права за 5 часов. Если есть сомнения, можете ничего не боятся. Рекомендую шоп!

Хочу выразить огромную благодарность магазину и спасибо всем причастным. Права получил достаточно быстро. Прилетел в г.Грозный, в 1 день уладил все с документами. Там меня встретили и помогли с документами. Сделали временнную прописку (так как права получал не в городе проживания, это очень радует так как все делается качественно и чтобы не оставалась ни у кого вопросов почему я там получил права). На 2 день когда, я пришёл, меня посадили за компьютер, сказали положить руку на мышку и там мышка сама нажимала на правильные ответы. На 3 день я получил права! Люди порядочные. Сделку проводил без гаранта, так как был уверен в данном магазине, читая отзывы. Всем рекомендую!!! Права гаишники проверяли, все официально, во всех базах есть. На 4 день я даже там взял авто в аренду. Проблем никаких не возникало в течении всего процесса. Спасибо, вы лучшие в своем деле!

Доброго времени суток, уважаемые Читатели данной ветки!
Желаю оставить свой отзыв о работе данной Команды, для тех кто сомневается, или же находится в раздумиях о приобретении услуг в этом прекрасном месте, и в целом делаю это в знак уважения к Людям, которые помогли мне в этом нелёгком деле.

Я приобретал права, сделали всё быстро и гладко. От момента оплаты, до момента получения прошло не больше одной-двух недель.
Я предоставил свои данные по требованию Персонала магазина, далее оплатил услугу по указанному мне чеку, и мне быстро дали добро на выдачу документа.
Далее я прождал неделю, пока всё подготавливалось к обговоренной дате, уже заранее приобретя билеты и оплатив гостиницу по месту выдачи документа.
Вот и наступила заветная дата выдачи, а я уже стоял в указанном ГАИ, а далее мне всё выдали не больше, чем за 30 минут прибывания в отделе.
Вышел оттуда счастливый с правами и докуметами от школы, далее провёл ещё несколько дней там, так-как в этом Городе был впервые, Город понравился не меньше, чем приобретаемая услуга.

Знакомству рад, продолжаем общение с Коллективом на дружеской ноте, рекомендую каждому опробовать их услуги на себе, мир всем берегам :)

Час писал отзыв и все скинулось буду краток. Пишу тем кто думает.

Было 3 варианта перепробовал все 130к, 170к, и тут, первые кинули, вторые тоже со вторых через тикет вернул 39к и магазин закрыт, обратился сюда оплатил куратор будет на связи в это не возможно поверить но это так, назначили дату приезда ваш куратор вам посоветует где остановиться что скачать на чем там ездить вообщем как с маленьким ребенком с вами будут вам не надо ни о чем думать самое сложное это пополнить баланс в крипте если справились то с остальным не возможно не справиться приехать и поспать в отеле если устали в отеле вкуснейшие завтраки и очень все вежливые такого я не встречал хотя много где был, можете прогуляться вы об этом не пожалеете и у вас будет куча эмоций я 2 день дома очень скучаю по ЧЕЧНЕ Водилки в кармане но эмоции от того какие там настоящие ЛЮДИ поверьте таких ЛЮДЕЙ как там вы не увидите очень добрые люди это не передать словами. в каждом бы городе такой порядок навести.

Кто очкует или думает кроме них ни кто не делает а так как они вообще не кто не решится это я вам как бабка Ванга говорю. Не будьте таким лохом как я который все варианты передумал тут Водилки в кармане окажутся сами не поймете как это произошло.

обязательно вернусь в гости, обратно летел разговорились с чеченцем он отдыхать летел с женой в Питер летом обещал мне чеченский водопад показать.

ЧЕЧНЯ это совсем не то что все себе представляют.

Всей команде большое спасибо.

ДЕЛА РЕЗА ХИЛА!

ЛИЧНО Я С НИМИ ДЕЛА НЕ ИМЕЛ. ИМЕЛ ДЕЛА МОЙ БРАТУХА РОДНОЙ, УЖЕ К СОЖАЛЕНИЮ ПОГИБШИЙ НА СВО. ИМЕЙТЕ ВВИДУ!!! ЗДЕСЬ ЛЮДИ. ВСЁ РОВНО. ПРАВА СДЕЛАЛИ ПИЗДЁНЫШУ МОЕМУ ОФИЦИАЛЬНЫЕ! ОН ВСЮ ДОРОГУ ВОСТОРОГАЛСЯ СЕРВИСОМ ЭТОГО МАГАЗИНА. СЧИТАЙТЕ ОТЗЫВ. ДОБРУ БЫТЬ. КОРОЧЕ - ЭТО ТОТ МАГАЗ, КУДА Я ВЪЕБУ ПАРУ ЕДИНИЦ (миллионов рублей) МИНИМУМ БЕЗ КАПЛИ СОМНЕНИЯ, В СВЯЗИ С ИНТЕНСИВНОСТЬЮ ТЕКУЩИХ ПЕРЕДРЯГ! НЕ ЖОПОЛИЗ. РЕШАТЬ ВАМ.

Информация о продукте

Информация о ценах

1. вариант
144,000.00 ₽
2. вариант
195,000.00 ₽
5. вариант
273,000.00 ₽
4. вариант
295,000.00 ₽
3. вариант
296,000.00 ₽