Купить Водительские права с регистрацией в базе ГИБДД — официально в РФ

Приключения Электроника

Проверенный сервис
Проверенный продавец
Подтвержденный
Приключения Электроника добавил(а) новый продукт: Водительские права официально – Автошкола, экзамены, ВУ

Права официально | Водительское удостоверение | Автошкола

Документы необходимые для получения прав:
1. Фото паспорта ( 1-я и 2-я страница ). Фото страницы о ранее выданных паспортах (искать в паспорте).
2. Фото СНИЛС
3. Справка - 003ву ( если есть + ) если нету = Делаем официально !

Также необходимо уточнить стоите ли вы на учете в диспансерах (нарк. \ псих.) Были у вас уже права или нет (лишение).
Сдавали ли уже автошколу.
Пытались ли сдать уже экзамены.

1. Вариант:

✅ Если ваша прописка в Московская область:
5-8 месяцев занимает процедура
144.000р.

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

2. Вариант:

✅ Водительские права ( Экзамены в МО )
Сроки 2-3 месяца
195000р

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

3. Вариант:

✅ Водительские права за 1 раз ( любая категория )
Регион Воронеж
Делается за один день. Предварительно за несколько дней присылайте все документы, мы проводим автошколу, назначаем день приезда, приезжаете – получаете права в течение нескольких часов.

Стоимость 296.000 руб. за полный пакет документов! (медсправка 003ву - Официальная, Госпошлина, Автошкола Официально, экзамены)
Права видны в гос услугах, полностью официальные и оригинальные
Получение Прав - будет ОФИЦИАЛЬНО В ГАИ
Средний срок - 20 рабочих дней с момента начала процесса
У вас будет личный куратор 24/7

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

4. Вариант:

✅ Водительские права за 1 день! ( Ожидание 2 Недели )
Регион Чечня.
Делается за один день. Присылайте все документы, мы проводим автошколу, назначаем день приезда, приезжаете – получаете права в течение нескольких часов.

Стоимость 295.000 руб. за полный пакет документов! (медсправка 003ву - Официальная, Госпошлина, Автошкола Официально, экзамены)
Права видны в гос услугах, полностью официальные и оригинальные
Получение Прав - будет ОФИЦИАЛЬНО В ГАИ
Средний срок - 20 рабочих дней с момента начала процесса
У вас будет личный куратор 24/7

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

5. Вариант:

✅ Помощь в теории лишенцам: ( гражданам РФ русским )

Если вы лишены ВУ не в Москве или в МО, то вам будет необходимо перевести свои права по заявлению в наше ГИБДД.
После чего мы сможем с вами работать.

Стоимость в МО за теорию: 273.000 р
Сдача со 2 или 3 раза.

✅ Так же можем с любого региона, если вы не сдавали ВУ, сдать их за вас задним числом.
От 273.000 р

================

Если возникли вопросы, задавайте в лс.

НЕ ВЕДИТЕСЬ НА МОШЕННИКОВ ЧТО ПРЕДЛАГАЮТ ВАМ ЦЕНУ НИЖЕ ИЛИ СЛАДКИЕ УСЛОВИЯ , СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ !!!

Узнать больше о продукте...

Последнее редактирование модератором:
ЛИЧНО Я С НИМИ ДЕЛА НЕ ИМЕЛ. ИМЕЛ ДЕЛА МОЙ БРАТУХА РОДНОЙ, УЖЕ К СОЖАЛЕНИЮ ПОГИБШИЙ НА СВО. ИМЕЙТЕ ВВИДУ!!! ЗДЕСЬ ЛЮДИ. ВСЁ РОВНО. ПРАВА СДЕЛАЛИ ПИЗДЁНЫШУ МОЕМУ ОФИЦИАЛЬНЫЕ! ОН ВСЮ ДОРОГУ ВОСТОРОГАЛСЯ СЕРВИСОМ ЭТОГО МАГАЗИНА. СЧИТАЙТЕ ОТЗЫВ. ДОБРУ БЫТЬ. КОРОЧЕ - ЭТО ТОТ МАГАЗ, КУДА Я ВЪЕБУ ПАРУ ЕДИНИЦ (миллионов рублей) МИНИМУМ БЕЗ КАПЛИ СОМНЕНИЯ, В СВЯЗИ С ИНТЕНСИВНОСТЬЮ ТЕКУЩИХ ПЕРЕДРЯГ! НЕ ЖОПОЛИЗ. РЕШАТЬ ВАМ.
Спасибо Вам за Добрые и Теплые слова ! Пусть земля будет пухом и все блаженства райские будут ему доступны ! Очень жаль что мы не смогли помочь избежать суровый участи судьбы. Еще раз Вас благодарю !

Доброго времени суток уважаемые пользователи . хочу поделиться с вами своими впечатлениями о сделки с продавцом . Ознакомившись с комментариями ниже я не задумывался залил средства , предварительно проконсультировали все объяснили отправил документы на проверку , оператор всегда на связи , не заставлял ждать , все строго и по сути все подскажут все расскажут . На 7 день мне говорят дату получения и город , подскажут где остановиться на чем добраться , лучше приехать за день и взять билет на обратно тоже с запасом , в день получения меня скоординировали с человеком . права получили, до сих пор не вериться . Тут организация серьезная и люди слов на ветер не бросают вату не катают))

Будем сотрудничать, данный магазин рекомендую!)

Всех приветствую.

Решение работать с ними и не бегать по «сомнительным» шопам за 3 копейки появилось сразу, я читал форум, отзывы и конечно же – мы общались. Сразу видно серьезных людей. Мне в моей сфере это знакомо.

С Командой магазина познакомились еще пол года назад – написал магазину свой город и получил обратную связь почти сразу – цена, условия, возможность получения.

Окей. У меня поднакопилось дел в МСК, в оговоренные нами даты мы списались и я стал ждать ответ от Магазина. Ответ был утвердительный. Ценник был тоже, приличным, по сравнению с предыдущим. Но это такие мелочи. Вообще. По сравнению с тем, как работают эти люди.

Сразу, пряяяяямм вот в тууууууже секунду, после размещения позиции мой биток улетел мужикам на дело. Цифру назвали, я оплатил. Вот так работают. )))) какие гаранты, какие ждать сделку!? О ЧЕМ ВЫ. )))))))

Далее общение было уже в телеге. Вот тут уже интересней)))))) в плане общения )))))))) такой ровный мужик АЛЕКС брат жму руку!!!!!! Такого сервиса я не ожидал. Реально стал близким))))) собирали документы и параллельно общались. Сложилось впечатление, что знакомы много лет. Только по разным уголкам.

С момента как Вы зальете биток до даты получения у Вас примерно 2-3 недели.

По срокам вроде договорились, что за 2-3 дня получу права

Я мозги ебать не стал. Снял в самом центре люкс с видом на мечеть и основной улицей. Ну а что, первый раз же в Гости лечу. От себя скажу – ОДИН ИЗ САМЫХ КРАСИВЫХ ГОРОДОВ, ЧТО ВИДЕЛ. Очень впечатлен культурой и уровнем жизни. Я порой путался, в Европе я.. Или в Дубае?.. ВОТ ЭТОТ УРОВЕНЬ. МУЖИКИ. МНЕ УЖЕ НЕ ТАК ПРАВА БЫЛИ ИНТЕРЕСНЫ, СКОЛЬКО Я ТАМ ГУЛЯЛ И ИССЛЕДОВАЛ ГОРОД -)

Но самое важное, что меня впечатлило, так это Люди. Ну серьезно. Таких доброжелательных, отзывчивых людей я мало где встречал. Ты для них прям везде как друг! Не знаю, как это передать.. Короче это когда ты прилетаешь в город, где все твои друзья и знакомые живут. И ты им только добра хочешь желать! С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЫ ВЕРНУЛСЯ, НО УЖЕ С ЖЕНОЙ!))))))))

По самой процедуре. Прилетел во вторник. В среду утром у меня права в руках. БУКВАЛЬНО. Я сижу и у меня ПРАВА. В 11 УТРА. УЖЕ. Я ПРИЛЕТЕЛ В 8 ВЕЧЕРА. ПОСПАЛ 8 ЧАСОВ, ЧАС СУЕТЫ И СИЖУ С ПРАВАМИ. СКАЗАТЬ ЧТО Я АХУЕЛ*(ЗАМ МАТ ИЗВИНИТЕ), НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ.

Как все было – прилетел в 20:00, заселился, гулял до 2:00 офигивал от красоты города. На связи естественно был оператор, сказал - жди, утром тебе позвонят в 8 утра. Так все и было в 8 утра со мной связался куратор и мы поехали по делам. Как, куда и что описывать не буду. Со мной был кандидат в Водители с Хабаровска – блин, если читаешь))) САЛАМ брат) вообще позитивный мужик! Куратор - очень спокойный и отзывчивый, помог мне в одной ситуации за это отдельная благодарность! По результату – я получил права за 3 часа. ЕСТЬ У КОГО ЧТО СКАЗАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, ШОПЫ, АААА?????????? 3. МАТЬ. ЕГО. ЧАСА. ПРАВА РФ.

От себя хочу сказать. Уважаемый магазин и всю его команду хочу поблагодарить в первую очередь за знакомство с Таким потрясающим городом и такими добрыми людьми, прям как Вы! И, конечно же – за права! На протяжении всего это месяца Вы всегда были на связи (Алекс еще раз привет, родной!). Эх.. Аж как то жаль, что все закончилось.. )) блин. Ладно. В любом случае будем работать дальше. Вы – люди серьезные, интерес есть. Будем на связи.

Еще раз Спасибо!!

Здравствуйте, тут ребята серьёзные и многое в чем могут помочь .

Сделали права очень быстро и получения в день приезда сразу же

Люди здесь очень отличные и там где будете получать вам тоже будут рады люди, сможете очень хорошо отдохнуть наблюдать за красивой природой в горах.

Аййййй, написал текст в заметках ещё накануне 9 мая, думал, что отправил сообщение на форум, но увлёкся отмечая праздник и обмывая права и забыл, почистил заметки, а сейчас решил проверить точно ли я отправлял, оказалось, что нет, поэтому пишу все заново)
До этого написал огромный текст, который занял у меня почти 4 страницы в заметках, но может оно и к лучшему, что приходится переписывать, т.к писал тогда все в мельчайших подробностях, которые могут быть лишними, поэтому сейчас все в полном объёме, но без мелких деталей :D
Зато сейчас я пишу, когда уже прошёл месяц после оказанной услуги и до сих пор не могу нарадоваться!
Ну что ж, наконец-то я пишу отзыв о данном шопе, после получения!) Написал в магазин заранее, за пару месяцев до своего отпуска, чтобы мог спокойно поехать на получение ВУ, все детали сразу обсудили и накопив нужную сумму, я оплатил, на следующий день мне в тг написал куратор, который был на связи 24/7, отвечал на мои вопросы даже в 5 утра, проинформировал по другим интересующим меня услугам и даже помог со справкой для ГАИ, которая должна была быть сделана в регионе по моей прописке. Все документы были готовы уже через пару недель после оплаты, мне сказали, что могу уже ехать в ближайшие дни, но отпуск у меня начинался только через месяц после назначенной даты и я попросил перенести, с этим тоже проблем не возникло. Мне назначили удобную для меня дату и я полетел в Чечню, перед поездкой проинструктировали и посоветовали хорошую гостиницу, так же предлагали рассказать о местах, куда можно сходить в свободные дни. Репспект! Изначально была оговорена дата и сказали, что прилететь нужно будет на 2-3 дня, но в то время были небольшие трудности, то ли проверки были, то ли что, я так до конца и не понял, по итогу пришлось задержаться на недельку. Из гостиницы меня забрали, отвезли в ГИБДД, где мне выдали документы в которых были категории B и С, хотя я просил только В, немного подумав, решил, что вторая категория лишней не будет, доплатил за вторую категорию, зашёл в экзаменационный класс, посидел за компьютером, где мышка сама выбрала правильные ответы и уже через 10 минут экзамен был сдан. Т.к экзамен сдавал в конце недели, пришлось ждать понедельника, на выходные меня отвезли в ещё один прекрасный город - Владикавказ. Там я провел выходные, посмотрел кавказские красоты и в понедельник меня снова отвезли в ГАИ для получения прав. Самое шикарное, что мне должны были делать чеченскую прописку и тогда в правах был бы написан регион получения прав "Чеченская Республика", но с пропиской произошли некие неполадки и мне выдали права с родной пропиской, и в правах естественно указан мой регион в котором я прописан, а значит вопросов будет намного меньше, ну и не придется сидеть в очередях, чтобы вернуть в паспорт родную прописку)
Отзыв пишу спустя месяц после получения ВУ, все отлично, права бьются по базе, в гос услугах отображаются, в каршеринге зарегистрировался уже через час после получения прав, ещё в аэропорту и в этот же день опробовал его. По сей день ежедневно передвигаюсь на авто, большое спасибо данному шопу за качественно оказанную услугу, обязательно обращусь ещё!!! Общение персонала тут на высочайшем уровне, могут и подсказать что-то, и поддержать диалог, и просто пообщаться можно, в общем всё более чем супер! ;)

P.S ах да, забыл добавить, перед поездкой будьте готовы, что сим карта может просто не отображаться в тех регионах и придётся покупать местную, а так же в Чечне заблокирован телеграмм и вход в него с чеченской симки или местного вайфая возможен только с VPN. А ещё забавный факт: когда я прилетел, у меня не работала сим карта, чтобы вызвать такси я пытался подключиться к вайфаю в аэропорту, а подключение к бесплатному wifi происходит через авторизацию в телеграм, который, как я уже писал выше, на территории Чеченской Республики заблокирован, вот такая головоломка :D пришлось просить местных заказать такси до гостиницы

Вот и моя история получения прав !

Буду честен как младенец - Меня кидали столько раз на правах = сколько маленький ребенок какается !
Я просто пиздец сколько денег влил хз куда и пришло отчаение... полное хахуй отчаение...
Случайно наткнулся на данный ресурс, почитал отзывы, написал и мне сразу ответили. Скину документы, мне одобрили ! Но вот незадача очень дорого и очково.. Да и хуй сним думаю - если и тут меня ебнут то пойду вышебу нах себе мозги.. ( мысли в слух ) ..

Права на руках !

Ебучие рога я в таком экстазе что сука даже лутшего момента небыло у меня в жизни !!!

Спасибо, от всей души спасибо.

Доброго времени, права получил, все прошло отлично.
Ребята вообще красавцы, все четко и по делу, ведет куратор в тг, все подробно что да как итд.
Единственное это добратся а все остальное лайт.
Советую этих ребят !

Привет всем
Сделали все по красоте, за два захода в гаи и права на руках.

Отзыв о предоставлении услуги Права официально:

Права получил . ✔️

Мой трудный путь к правам:

1. Списался с селлером, прописал откуда я и указал на главную проблему это - Водительская справка 003-В/У !!! У меня ее нет. ( есть но потдельная на половину - она не бьется по запросу а именно :

Проверить справку 003-В/у напрямую в системе ЕГИСЗ самостоятельно нельзя — доступ к ЕГИСЗ (Единая государственная информационная система в сфере здравоохранения) имеют только:

лицензированные медицинские организации,

органы исполнительной власти в сфере здравоохранения,

МВД и ГИБДД,

портал Госуслуг (частично, для отображения справок пользователю).

2. Указали мне ценник, разглашать не буду так как это не уместно тут и для каждого он будет разный.

3. Произвел оплату, закрыл досрочно с указанием что Отпишусь на форуме. Сомнения были велики и скажу честно - Я ОЧЕНЬ ОЧКОВАЛ, прям Очковая Кобра меня душила.. РИСКНУЛ, очко сжалось так - даже иголка не пройдет =)

Скинул документы по запросу, которые были. Оператор сказал: - ожидайте: вам куратор отпишет в ТГ.

Отписал и сказал ждать примерно до 2-х недель. На 8-е сутки Куратор указал куда приехать и в какое число.

Аж камень с души упал, я постоянно был в ожидании и беспокойстве...

Настало спокойствие !

4. Выезд

Место назначения оказалось не сильно далеко от моего города, примерно 600 км + -

Бронирую Отель ( по рекомендации Куратора, отель через Озон - так дешевле )

Выезжаю за сутки, вызываю Такси Яндекс и долго жду кто возьмет такой заказ, на удивление 18 водитель взялся за дальнюю дорогу ! =)

Доехал быстро 6-7 примерно, заселился в отель, и пошел гулять по городу.

5. Экзамены + Прова:

Утром мне отписал Куратор что заедет за мной в назначенное время.

Приехали в местное ГИБДД, и мне надо было ждать в очереди на экзамен ПДД. Это было просто невыносимо, я никогда столько не стоял в очереди а именно 8 часов, или 2 раза по 4 часа !!! Мне сказали что это происходило из за того что у них программа зависла на пару суток и всех кому надо проходить экзамены привели на Мой день !!!

По громкоговорителю произносят мою фамилию ! у меня аж ноги подкосились от удивления и я мигом в кабинет, нас посадили за пк и сказали ничего не делать - просто держите мышку и смотрите прямо, минут 10 и на выход.

Вторая очередь далась мне полегче, пил кофе, скурил пачку сигарет за все это время 8 ч сумарно

Вызвали на получение !

Получил права !

Все хорошо но есть одно но: У меня в правах стоит Отметка "AS" в графе 12

Отметка "AS" в графе 12 больше не ставится.

Что это значит:

Раньше (до 2021 года) в некоторых удостоверениях в графе "12. Особые отметки"писали:

"AS" — ограничение: можно управлять только трициклами, но не квадрициклами.

Для меня это важно: и мне надо теперь поменять права но со справкой 003-В/У которую мне выдали там я не пойду в местное ГИБДД, вдруг не бьется она..

В дальнейшем дополню отзыв, когда поеду доп категории открывать.

Домой на машине обратно поехал и за теже деньги что приехал. в этом мне помог Куратор ! Огромное ему спасибо .

✔️ Так что ТУТ РОВНО ! ✔️

p/s: Деньги — это не цель, а средство: Идите к своей цели - любыми путями.

Информация о продукте

Информация о ценах

1. вариант
144,000.00 ₽
2. вариант
195,000.00 ₽
5. вариант
273,000.00 ₽
4. вариант
295,000.00 ₽
3. вариант
296,000.00 ₽