Купить Водительские права с регистрацией в базе ГИБДД — официально в РФ

Приключения Электроника

Проверенный сервис
Проверенный продавец
Подтвержденный
Приключения Электроника добавил(а) новый продукт: Водительские права официально – Автошкола, экзамены, ВУ

Права официально | Водительское удостоверение | Автошкола

Документы необходимые для получения прав:
1. Фото паспорта ( 1-я и 2-я страница ). Фото страницы о ранее выданных паспортах (искать в паспорте).
2. Фото СНИЛС
3. Справка - 003ву ( если есть + ) если нету = Делаем официально !

Также необходимо уточнить стоите ли вы на учете в диспансерах (нарк. \ псих.) Были у вас уже права или нет (лишение).
Сдавали ли уже автошколу.
Пытались ли сдать уже экзамены.

1. Вариант:

✅ Если ваша прописка в Московская область:
5-8 месяцев занимает процедура
144.000р.

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

2. Вариант:

✅ Водительские права ( Экзамены в МО )
Сроки 2-3 месяца
195000р

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

3. Вариант:

✅ Водительские права за 1 раз ( любая категория )
Регион Воронеж
Делается за один день. Предварительно за несколько дней присылайте все документы, мы проводим автошколу, назначаем день приезда, приезжаете – получаете права в течение нескольких часов.

Стоимость 296.000 руб. за полный пакет документов! (медсправка 003ву - Официальная, Госпошлина, Автошкола Официально, экзамены)
Права видны в гос услугах, полностью официальные и оригинальные
Получение Прав - будет ОФИЦИАЛЬНО В ГАИ
Средний срок - 20 рабочих дней с момента начала процесса
У вас будет личный куратор 24/7

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

4. Вариант:

✅ Водительские права за 1 день! ( Ожидание 2 Недели )
Регион Чечня.
Делается за один день. Присылайте все документы, мы проводим автошколу, назначаем день приезда, приезжаете – получаете права в течение нескольких часов.

Стоимость 295.000 руб. за полный пакет документов! (медсправка 003ву - Официальная, Госпошлина, Автошкола Официально, экзамены)
Права видны в гос услугах, полностью официальные и оригинальные
Получение Прав - будет ОФИЦИАЛЬНО В ГАИ
Средний срок - 20 рабочих дней с момента начала процесса
У вас будет личный куратор 24/7

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

5. Вариант:

✅ Помощь в теории лишенцам: ( гражданам РФ русским )

Если вы лишены ВУ не в Москве или в МО, то вам будет необходимо перевести свои права по заявлению в наше ГИБДД.
После чего мы сможем с вами работать.

Стоимость в МО за теорию: 273.000 р
Сдача со 2 или 3 раза.

✅ Так же можем с любого региона, если вы не сдавали ВУ, сдать их за вас задним числом.
От 273.000 р

================

Если возникли вопросы, задавайте в лс.

НЕ ВЕДИТЕСЬ НА МОШЕННИКОВ ЧТО ПРЕДЛАГАЮТ ВАМ ЦЕНУ НИЖЕ ИЛИ СЛАДКИЕ УСЛОВИЯ , СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ !!!

Узнать больше о продукте...

Последнее редактирование модератором:
ну что ребятушки. Добрался до дому, страчу вам от всей души/\ хочу сказать что до встречи с этими ребятами меня швыранули два раза. Делал права через другую контору, в итоге попал на скам, делал права через знакомых, мне вообще сделали донора) узнал об этом уже когда почти три месяца отъездил с такими правами;D Но эти ребята вообще красавчики, без лишних вопросов и носов. Все прошло как по маслу, процесс не разглашаю, но все на столько четко что проще не куда, пришел, забрал, ушел) права бьются, все ровно. Получение в гибдд. Тысячу раз вам от души пацаны. Вещи делаете, успехов вам и процветания/\ скоро вернусь за военником. Так что не прощаемся, ждите еще отзыв) Обнял, подкинул, поймал, поставил/\

Привет ещё раз друзья! Вы не сердитесь, не могу найти переписку с вами!

Готов оплатить и поработать с вами, не отталкивайте людей,если есть у вас такая возможность делать людей радостынми и счастливыми, дак делайте братья вам же вернётся это счастье в двойне ! Отпишите пожалуйста я ГОТОВ !

Привет ещё раз друзья! Вы не сердитесь, не могу найти переписку с вами!

Готов оплатить и поработать с вами, не отталкивайте людей,если есть у вас такая возможность делать людей радостынми и счастливыми, дак делайте братья вам же вернётся это счастье в двойне ! Отпишите пожалуйста я ГОТОВ !
Приветствуем, ответили вам в лс

Уже не первая покупка. Все прошло отлично. Заказ выполнили быстро. Не пришлось даже сидеть в очереди в ГАИ.

Респект всем причастным!

Всех приветствую!

Покупал позицию права официально.

Документ был у меня на руках через 3 недели после оплаты, в городе получения я пробыл два дня, очень радует скорость работы этих людей. Меня взяли в работу, при условии что я очень далеко живу от места получения прав. Ребята профессионалы своего дела, не бойтесь начинать сотрудничество с ними.

Всем привет, права получены, делал в Москве, по факту оказалось самое ближайшее подмосковье, но это тоже хорошо, а то с чеченскими правами в москве такое себе ездить))

Все хорошо, теория сдана со 2 раза (мышка сама ездила), вождение с 1 , куратор отличный тип, угарный, даже лично встречались с ним, документы передавал, не думал что когда-то увижусь с человеком из даркнета, в целом впечатления только приятные, единственное был момент что мире щаявление забыли отнести в гаи и я в итоге приехал один раз просто так и не попал на экзамен, но это мелочи, все мы люди

Услуга уникальная, рекомендую к покупке

Всем привет, оформляли водительское удостоверение, все прошло круто, быстро, качественно, тут работают серьезные ребята , которые знают свое дело , красавцы вообще!!! если есть голова на плечах то у вас все будет замечательно , тут ребята хорошие, добрые, отзывчивые , с юмором))) а так м счастливы , довольны)

Спасибо вам огромное

Ребята профессионалы своего дела смело берите, всегда на связи, оперативно и быстро, прилетел забрал, поехал. Благодарю всех причастных.

Всем доброго времени суток. Возвращаюсь на форум с крайне положительным отзывом и эмоциями:

Ну во-первых, если вы сомневаетесь и поджимает очко, отбрасываем все эти сомнения и страхи подальше (сам очковал когда только договорился о сделке, парни этот страх развеяли)

Во-вторых есть 100 человек кто будет дохера болтать, брать кэш, но не делать. К этому шопу это вообще не относится, посоветовать могу его каждому, и вернусь сам обязательно.

Ночью вернулся из города где делали права, пробыл там два дня, сказать что у парней из данного шопа все четко, просто оскорбить их, ибо работа выполнена настолько качественно что аж полные штаны радости. Приезжаешь в город получения утром, либо заранее за день вечером, и через два дня счастливый уезжаешь. На месте все максимально без ваты, без лишних действий и без напрягов.Данному шопу огромное спасибо за столь долгожданную карточку и отсутствие каких либо проблем при оформлении ее. Вы крутые как и ваша выполненная работа.

всем сомневающимся еще раз могу сказать, забудьте про гаранты, про сомнения и играющее очко. Схема простая: оплатил - приехал - получил.

а тем кто решил сэкономить и купить водилки за три копейки в любом другом шопе, желаю удачи в скорейшем отбитии слитых в пустую бабок.

все бьется по базам, водички добавились в гос услуги, что является главным показателем легитимности вышеуказанных

админы и модераторы, вы сила

Доброго времени всем читающим/\ Данный магазин является самым надежным сервисом на данной площадке! Сделал себе права, и близкому.
Деньги отдал за второго до получения аж за пол года. Ребята ни разу не подвели, постоянно были на связи, на все вопросы моментально давали ответы за что крепко жму руку) Помимо этого делал справки и т.д... Ребята делают работу от души, Рад что наши пути сошлись в этой жизни пацаны) Крепко обнял, подкинул, поставил)
Ждите еще за покупочками;)

Информация о продукте

Информация о ценах

1. вариант
144,000.00 ₽
2. вариант
195,000.00 ₽
5. вариант
273,000.00 ₽
4. вариант
295,000.00 ₽
3. вариант