Купить Водительские права с регистрацией в базе ГИБДД — официально в РФ

Приключения Электроника

Проверенный сервис
Проверенный продавец
Подтвержденный
Приключения Электроника добавил(а) новый продукт: Водительские права официально – Автошкола, экзамены, ВУ

Права официально | Водительское удостоверение | Автошкола

Документы необходимые для получения прав:
1. Фото паспорта ( 1-я и 2-я страница ). Фото страницы о ранее выданных паспортах (искать в паспорте).
2. Фото СНИЛС
3. Справка - 003ву ( если есть + ) если нету = Делаем официально !

Также необходимо уточнить стоите ли вы на учете в диспансерах (нарк. \ псих.) Были у вас уже права или нет (лишение).
Сдавали ли уже автошколу.
Пытались ли сдать уже экзамены.

1. Вариант:

✅ Если ваша прописка в Московская область:
5-8 месяцев занимает процедура
144.000р.

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

2. Вариант:

✅ Водительские права ( Экзамены в МО )
Сроки 2-3 месяца
195000р

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

3. Вариант:

✅ Водительские права за 1 раз ( любая категория )
Регион Воронеж
Делается за один день. Предварительно за несколько дней присылайте все документы, мы проводим автошколу, назначаем день приезда, приезжаете – получаете права в течение нескольких часов.

Стоимость 296.000 руб. за полный пакет документов! (медсправка 003ву - Официальная, Госпошлина, Автошкола Официально, экзамены)
Права видны в гос услугах, полностью официальные и оригинальные
Получение Прав - будет ОФИЦИАЛЬНО В ГАИ
Средний срок - 20 рабочих дней с момента начала процесса
У вас будет личный куратор 24/7

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

4. Вариант:

✅ Водительские права за 1 день! ( Ожидание 2 Недели )
Регион Чечня.
Делается за один день. Присылайте все документы, мы проводим автошколу, назначаем день приезда, приезжаете – получаете права в течение нескольких часов.

Стоимость 295.000 руб. за полный пакет документов! (медсправка 003ву - Официальная, Госпошлина, Автошкола Официально, экзамены)
Права видны в гос услугах, полностью официальные и оригинальные
Получение Прав - будет ОФИЦИАЛЬНО В ГАИ
Средний срок - 20 рабочих дней с момента начала процесса
У вас будет личный куратор 24/7

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

5. Вариант:

✅ Помощь в теории лишенцам: ( гражданам РФ русским )

Если вы лишены ВУ не в Москве или в МО, то вам будет необходимо перевести свои права по заявлению в наше ГИБДД.
После чего мы сможем с вами работать.

Стоимость в МО за теорию: 273.000 р
Сдача со 2 или 3 раза.

✅ Так же можем с любого региона, если вы не сдавали ВУ, сдать их за вас задним числом.
От 273.000 р

================

Если возникли вопросы, задавайте в лс.

НЕ ВЕДИТЕСЬ НА МОШЕННИКОВ ЧТО ПРЕДЛАГАЮТ ВАМ ЦЕНУ НИЖЕ ИЛИ СЛАДКИЕ УСЛОВИЯ , СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ !!!

Узнать больше о продукте...

Последнее редактирование модератором:
Ребят нормальный ход !
Спасибо ...
Водилки на месте ! Эмоций валом ..
Говорю для всех кто хочет но жмёт очко )
Не очкуйте тут ребят веники не вяжут )

Всем привет, все никак не получалось оставить отзыв, воспользовался услугами магазина по получению прав, все переживал, оказались напрасны мои переживания, команда профи, 2 недели и я с правами, очень благодарен магазину и всей команде, все объяснят расскажут, даже самым недоверчим, теперь за любыми доками только сюда. НАДЕЖНОСТЬ

Успех, права на руках, большая благодарность всей команде! Непременно обращусь еще! Рекомендую)

Добрый день, лишили прав, вариант ли делать новые через Вас. Санкт-Петербург

Добрый день, лишили прав, вариант ли делать новые через Вас. Санкт-Петербург
Добрый день, интересно как себе это представляют люди ) потерявшие надежду ездить !
Мы делаем официально по всем базам и права как у всех граждан РФ официально.
Получается что сделать новые права уже не получится , смена фамилии не поможет !
Для таких случаев остаются только дорогие Варинты решения - Дубль паспорта на похожего человека и на его имя ВУ официально с вашим фото в базу.
Цена такой работы паспорт + ву меняется и уточнять в лс надо, но цена явно от 1 млн рублей.

Права получил спустя 2.5 недели после оплаты. Проверил их на сайте гибдд. Моё удостоверение в базе есть! Оглашать весь процесс не буду, но всё изи. Шоп всегда был на связи. Вежливые. Спасибо!

И так пришло мое время оставить отзыв, сразу хочу сказать большое спасибо администрации данного магазина который вел со мной переписку чуть ли не 2 месяца и тратил свое время, ребята это лучший магазин данных услуг, не ведитесь на маленькую цену! Скупой платит дважды, тупой платит трижды! За это магазин все скажут только хорошее если вы действительно хотите получить права оплачивайте смело! Хотите что бы вас кинули и считаете что дорого? Всего доброго больше мне не чего сказать) ребята правда лучшие а теперь расскажу сам процесс

Получение было назначено, но все перенесли я конечно же не расстроился и принял ситуацию, написали заного дату получения - приехал в Грозный я (так же всем советую отель Грозный сити очень классный отель и очень классный персонал и не далеко от гибдд так же у отеля есть свой транспорт за грубо говоря 500 рублей вас отвезут до гаи, подождут и заберут ) я приезжаю в гибдд и сдаю экзамен ( экзамен сдают за вас просто смотрите в монитор и все!) на следующий день я приехал и получил прав за 15 минут( советую после экзамена приехать на следующий день по раньше что бы не стоять в очереди ) Счастливый, права получил, а так же нашел себе там новых друзей, ребята еще раз всем советую данную услугу пока она возможно, не теряйте свой шанс тут работают лучшие!

Оплатил ВУ, через две недели я был уже в Грозном, в первый день пришёл в ГАИ на экзамен, на следующий день утром уже был с правами, по базе проверил-все четко как чечетка! Владелец магазина-лучший из людей, всегда на связи. Менеджер в городе - приятный человек, может задать лишних вопросов, но как на них отвечать, вы будете заранее проинструктированы! Если вы не отбитый наглухо дурак, то все пройдёт отлично! Благодарю всех причастных!

Решил приобрести права обратился в данный шоп попросил провести сделку с гарантом так как переживал что сумма не маленькая владельцы шопа говорили не переживай проводи просто сделку ну я же у пертый настоял на гаранте вообшем переплатить хуеву кучу денег хотя этого делать не стоило все оплатил и через неделю мне с кинули куратора вообщем прошла вся сделка ровна две недели и вот я еду домой довольный ВСЕМ СОВЕТУЮ РОВНЫЙ ШОП !!!!!

Всем доброго времени суток , все прошло на ура , эмоции да валом , если думаете делать или нет , просто не паранойте и делайте , тоже было очково заряжать столько за права.

Куратор просто уроган , веселый добрый отзывчивый , где то поддержит , где то совет , а где то подсабит , советую рекомендую , работаем дальше братцы место проверенно ✅

Кто очкует там и сыт , ну что сказать дальше дороже будет , потом скажешь вай 6ляя особенно после получения , а если все же сыкуха конкретная , покупай гаранта и тд мгазаин идет на уступки у меня был выбор либо либо , по итогу взял яйца в кулак , крылья в размах , движуха не в напряг , и релакс , за одно походите экскурсия , рестораны и тд когда движуху возмете и назначат дату , выбор только за вами , кто не рискует тот не получает , обнял всех целую приеду в дую , миру мир всем братья☢️❤️

Информация о продукте

Информация о ценах

1. вариант
144,000.00 ₽
2. вариант
195,000.00 ₽
5. вариант
273,000.00 ₽
4. вариант
295,000.00 ₽
3. вариант
296,000.00 ₽