Mimir

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Подтвержденный

Страхование заказов на KRAKEN

KRAKEN представляет первую в даркнете систему страхования моментальных заказов!

Начиная с этого момента, каждый пользователь, обладающий положительной статистикой и десятью [и более] заказами на своём аккаунте, имеет возможность оформить страховку и получить гарантию возврата средств в случае ненахода — достаточно предоставить фото с места, затем модератор сделает возврат за счет страхового фонда площадки!

Рейтинг и стоимость страховки.

Страховой рейтинг будет формироваться исходя из Вашей статистики. Чем лучше статистика — тем ниже стоимость страховки, чем хуже — тем выше стоимость страховки. Если ваша статистика и вовсе критическая — вы потеряете возможность страховать свои клады.

Возможность получить страховку уже доступна при оформлении заказа!

Блин как по мне это идея реально отличная, можно сразу отсечь огромное количество не порядочных пользователей если такие имеются, будет очень неприятно если пользователи площадки начнут как то пренебрегать и абузить эту замечательную новую функцию.

Блин как по мне это идея реально отличная, можно сразу отсечь огромное количество не порядочных пользователей если такие имеются, будет очень неприятно если пользователи площадки начнут как то пренебрегать и абузить эту замечательную новую функцию.
к сожалению так и будет (

Солидарен с пользователем выше. Исходя из своего окружения, какую "соль" они творят (открытие диспутов с целью обмана и извлечения выгоды, неадекватное ведение диспута, и так далее), из-за таких непорядочных покупателей эта функция возможно потерпит неудачу в реализации.

Как по мне - необходимо четко проработать правила предоставления страховки.

Пример: два случая подряд, на дистанции в какой-то промежуток времени. В выплате может быть отказано если 10 обязательных заказов по 1г например, а страхуемый 11й заказ на 10-15 и сразу ненаход

Ну в таком духе что-то.

Тема збс! Например я порой беру на выходные одной покупкой, и бывает что денег больше на второй такой нет... Или например, в пятницу вечером ненаход. Это значит что можно до пары суток ходить с шопом вокруг да около, потом ждать модера...

Крч красавцы!)

Если функция на данный момент не отображается то это значит что плохая статистика?

Страхование заказов на KRAKEN

KRAKEN представляет первую в даркнете систему страхования моментальных заказов!

Начиная с этого момента, каждый пользователь, обладающий положительной статистикой и десятью [и более] заказами на своём аккаунте, имеет возможность оформить страховку и получить гарантию возврата средств в случае ненахода — достаточно предоставить фото с места, затем модератор сделает возврат за счет страхового фонда площадки!

Рейтинг и стоимость страховки.

Страховой рейтинг будет формироваться исходя из Вашей статистики. Чем лучше статистика — тем ниже стоимость страховки, чем хуже — тем выше стоимость страховки. Если ваша статистика и вовсе критическая — вы потеряете возможность страховать свои клады.

Возможность получить страховку уже доступна при оформлении заказа!
Вот это круто и приятно читать такое предложение

Круто, действительно круто. Для меня и других честных клиентов это будет спасением в отдельных ситуациях. Главное, чтобы правила были проработанные и не было умников злоупотребляющих системой)

Очень удивил подход. Потому что правда бывают случаи, когда не можешь найти . Сколько раз закрывали диспут не в мою сторону . Если так решил модератор . Значит так нужно. С этой интересной функцией можно будет не волноваться за покупку . Если ты честный конечно .

Назад
Сверху