Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какое время ожидания ответа в тикете, а то модератор Оппенгеймер добавился и второй день ничего не пишет.
Здравствуйте. Он должен был вам ответить, напомните раз и ожидайте

Так вышло, что создавали в свое время магазин на двух людей👷🏻‍♀️👷🏼‍♂️

На основе дружеского сотрудничества 🫱🏼‍🫲🏽

Но так как владельцем магазина может быть только один человек🙁

Пришлось не особо заморачиваясь выбрать того у кого было время на тот момент заняться оформлением.

К сожалению расстояние между нами больше 5тыс километров

и у нас существует своя жизнь и семья, поэтому не особо часто списывались, если не по работе

Учитывая это, не сразу заметили, что владелец магазина давно не выходил на связь

Да и вовсе не был онлайн больше недели

и все бы ничего НО право вывода средств было только на двух аккаунтах

один из которых его и второй- мой запасной добавленный сотрудником

Не зная, что столкнусь с такой ситуацией, удалила второй аккаунт!
Владелец магазина так и не появился, а возможности вывода-оказались вовсе не возможности !

в какой раздел площадки стоит обратиться с данным вопросом?

и какие вообще мои дальнейшие действия?

Здравствуйте!!! Приобрел лот у магазина Пластелин, лот пустой, нет ни координатов, ни фотографий, ни описания с кладом!!!!! Магазин игнорирует!!! Модератора пригласить ни как не получается!!!! Ни написать ни кому из модераторов лично или из команды сайта!!!

Так вышло, что создавали в свое время магазин на двух людей👷🏻‍♀️👷🏼‍♂️

На основе дружеского сотрудничества 🫱🏼‍🫲🏽

Но так как владельцем магазина может быть только один человек🙁

Пришлось не особо заморачиваясь выбрать того у кого было время на тот момент заняться оформлением.

К сожалению расстояние между нами больше 5тыс километров

и у нас существует своя жизнь и семья, поэтому не особо часто списывались, если не по работе

Учитывая это, не сразу заметили, что владелец магазина давно не выходил на связь

Да и вовсе не был онлайн больше недели

и все бы ничего НО право вывода средств было только на двух аккаунтах

один из которых его и второй- мой запасной добавленный сотрудником

Не зная, что столкнусь с такой ситуацией, удалила второй аккаунт!
Владелец магазина так и не появился, а возможности вывода-оказались вовсе не возможности !

в какой раздел площадки стоит обратиться с данным вопросом?

и какие вообще мои дальнейшие действия?
Добрый день, напишите своему куратору, если вы его не знаете, обратитесь в тикет с темой "Общие вопросы от продавцов".

Здравствуйте!!! Приобрел лот у магазина Пластелин, лот пустой, нет ни координатов, ни фотографий, ни описания с кладом!!!!! Магазин игнорирует!!! Модератора пригласить ни как не получается!!!! Ни написать ни кому из модераторов лично или из команды сайта!!!
Добрый день!

Если магазин не напишет ни одного сообщения в чат диспута на протяжении 24 часов с момента открытия диспута(при условии если от вас было хоть одно сообщение в диспуте), то заказ автоматически закроется в вашу сторону и вам вернутся средства (При условии что в чате этого диспута не было еще не одного сообщения от магазина).

Добрый день!

Если магазин не напишет ни одного сообщения в чат диспута на протяжении 24 часов с момента открытия диспута(при условии если от вас было хоть одно сообщение в диспуте), то заказ автоматически закроется в вашу сторону и вам вернутся средства (При условии что в чате этого диспута не было еще не одного сообщения от магазина).
А можно как то ускорить возвращение средств? Ну или вообще ускорить решение данной проблемы?

Здравствуйте, почему из покупателя делают терпилу, модерация площадки.

Есть Диспут заказ #YBTF-6692-NFTQ-1694, в рамках которого был обнаружен дубль клад, модератором. Почему диспут не был закрыт сразу, в пользу покупателя?

Почему я должен ждать 4 дня, уже магазин успел оплатить штраф, 2 дня назад, а диспут до сих пор открыт.

Почему вы издеваетесь над покупателем?

Здравствуйте, почему из покупателя делают терпилу, модерация площадки.

Есть Диспут заказ #YBTF-6692-NFTQ-1694, в рамках которого был обнаружен дубль клад, модератором. Почему диспут не был закрыт сразу, в пользу покупателя?

Почему я должен ждать 4 дня, уже магазин успел оплатить штраф, 2 дня назад, а диспут до сих пор открыт.

Почему вы издеваетесь над покупателем?
Добрый день, значит магазин полностью изучают на дубли, нужно временя, ожидайте решение модератора, главное не спамьте в чат диспута, каждое новое сообщение кидает в конец очереди.

Добрый день, подскажите куда написать по теме, отправили деньги на карту, дальше не чего не происходит в течении 30 мин уже( реквизиты правильные , сумма тоже )