Блин -как меня всё достало -никакой справедливости грамотного решения по диспутам .Ситуация просто пиздец..прошу прощения !!!меня уже нагрело это всё до белого каления ....Да в силу своих аппетитов беру часто .-естественно есть диспуты ...чем видимо и статистика плохая теперь .но извините меня что ж теперь если ненаход или подобное в этом роде ..соглашаться с тем что нету клада -да и бог с ним .за то статистику чистой оставлять ??
Брал в магазине не первый раз раз -всё хорошо было .пока однажды придя на место -увидел именно в моей точке кто то уже был ВСё разрыто клада нет .Я как пологается сфотографировал и сразу предоставил с описанием магазину-Магазин -обвинил меня !!!!! МОЛ раскоп свежий .сами забрали .-у вас статистика говорит сама за себя ......*спам* приплыли ...брал -покупал -.всё отлично !!!!.А тут на тебе ..!!!!В общем как обычно всё решается в пользу магазинов ..модераторы отписываются шаблонами ....а мы как обычно нелюди
..Диспут закрыт в пользу магазина Причина: ненаход. С учётом предоставленных данных, принимая во внимание дату заклада, отсутствие дублей и кучности, а также доводы сторон. Модератор: Sulla. Заказ JDYD-8456-UVCI-2511