здравствуйте, пришло оповещение что транзакция обнаружена, а денег на балансе нет. так и должно быть? прошло уже около трёх часов
тикет уже открыт, модератор просто вошёл в него и ничего не отвечает
Здравствуйте! Тикет открыт с темой "ошибка оплаты"?

Доброго всем времени суток!

Уважаемые модераторы!. Что такое происходит?. Как только посетил обнял на моем считу резко стал типо падать биткойн, за 30 минут на 60 р упал за сутки на 150! А на акаунте у товарища не чего не поменялось! Биток как был так и остался +- 10-20 р. Что за развод?

Здравствуйте оформил заказ на странице магазина оплатил - ненаход, в торопях написал им что ненашел и отправил. Оказалось отправил в отзыв не открыв в спешке диспут, магазин говорит всё моя вина нечего не будет разбираться а я просто ошибся и не туда отправил, помогите решить проблему уважаемые!

не могли бы помочь установил новый впн и ак отлетел в бан я так понимаю так как в прошлый раз его увели

а сейчас пользователя не найдено как в тот раз)

не моглибы вернуть доступ к нему пожалуйста)

отображаеммое ToTSaMer

я больше так не буду(

Приветствую, по какой причине ,​

Если у меня 2 покупки,у минера неделя работы ( 25-40 кладов) ,то как работает статистика в данной ситуации?

Как мне простому клиенту, ( бывшему пользователю "ТГ") заделать зака без халатности магазина? ( Диспуты идут неделями, отзывы - такой себе аргумент).

Доброго всем времени суток!

Уважаемые модераторы!. Что такое происходит?. Как только посетил обнял на моем считу резко стал типо падать биткойн, за 30 минут на 60 р упал за сутки на 150! А на акаунте у товарища не чего не поменялось! Биток как был так и остался +- 10-20 р. Что за развод?
Здравствуйте. Биткоин не меняется. А в рублях падает цена как и курс. Никакого развода

Здравствуйте оформил заказ на странице магазина оплатил - ненаход, в торопях написал им что ненашел и отправил. Оказалось отправил в отзыв не открыв в спешке диспут, магазин говорит всё моя вина нечего не будет разбираться а я просто ошибся и не туда отправил, помогите решить проблему уважаемые!
Здравствуйте. Важно знать, что система авто гаранта не работает, если пользователь не открыл диспут. Тем самым покупатель закрывает сделку и деньги автоматически переходят продавцу, такие случаи не разбираются, рассматриваются диспуты только исключительно ПО ОТКРЫТЫМ СДЕЛКАМ.На открытие диспута у вас есть 24 часа на моментальные покупки, а на предзаказы 48 часов.

не могли бы помочь установил новый впн и ак отлетел в бан я так понимаю так как в прошлый раз его увели

а сейчас пользователя не найдено как в тот раз)

не моглибы вернуть доступ к нему пожалуйста)

отображаеммое ToTSaMer

я больше так не буду(
Здравствуйте, обращайтесь, пожалуйста в тикет с темой "Вопросы от покупателей" и там вам помогут с вашим вопросом. Распишите все подробно и данные

Приветствую, по какой причине ,​

Если у меня 2 покупки,у минера неделя работы ( 25-40 кладов) ,то как работает статистика в данной ситуации?

Как мне простому клиенту, ( бывшему пользователю "ТГ") заделать зака без халатности магазина? ( Диспуты идут неделями, отзывы - такой себе аргумент).
Здравствуйте. Решают диспуты не только по статистике. А просмотреть, что бы по другим заказам у курьера этого. Есть свои заметки и замечания тех или иных сотрудников магазина