Здравствуйте. Проблемы по заказам решаются исключительно в ДИСПУТАХ! Никак не в тикетах. Ускорить нельз.Диспуты в порядке очереди решаться. В рамках правил приложите все доказательства в диспут.Если покупателю не удается договориться о решении проблемы с продавцом, то он имеет гарантированное право на приглашение в спор модератора сайта., при условии если был ответ с обеих сторон. ЕСЛИ выскакивает окно и просит "Попробуйте решить проблему с магазином", то пункт ниже.Если магазин, ничего не написал в течение 24 часов, то диспут будет закрыт автоматически в сторону покупателя.2.12. Если покупатель открыл диспут, но ничего в нем не написал в течение 24 часов, то диспут будет закрыт автоматически в сторону продавца.
Если я повторно не смогу найти:

1) какие доказательства? снять видео телефон на телефон - что я стою по координатам и ориентиров нет? в голову больше ничего не приходит

2) мне выдан МК на 60к, для этого сделаны 2 заказа - на 10 и на 50 . Оба в статусе *Ожидаем адреса*. То есть я прошу магазин дооформить и открываю два диспута ? или как?

Если я повторно не смогу найти:

1) какие доказательства? снять видео телефон на телефон - что я стою по координатам и ориентиров нет? в голову больше ничего не приходит

2) мне выдан МК на 60к, для этого сделаны 2 заказа - на 10 и на 50 . Оба в статусе *Ожидаем адреса*. То есть я прошу магазин дооформить и открываю два диспута ? или как?
Добрый день!

1) Воспользуйтесь приложением NoteCam
2) Напишите продавцу об этом, как выдаст адреса - открывайте диспут.

Добрый день! У меня то же проблема с зачислением средств, тикет открыт, модератор вошел в чат, но молчит.... подскажите пожалуйста уважаемая администрация что происходит с зачислениями ?

Добрый день! У меня то же проблема с зачислением средств, тикет открыт, модератор вошел в чат, но молчит.... подскажите пожалуйста уважаемая администрация что происходит с зачислениями ?
Добрый день, техники решают проблему, ожидайте вопросов модератора в тикете.

Здравствуйте. Такая же беда, как и у многих здесь, не доходят средства. Создал тикет в категории "ошибки оплаты", назначен модератор, но он ничего не отписал. Есть подозрение, что денег сегодня мы не дождёмся

Такая же беда. Нет баланса на площадке. Потвержлении много не фиш стои 2фа.тикет открыл тишина. Как быть то? И когда ждать баланса??