Здравствуйте! Произошла следующая ситуация. Преобрел 10гр мефа, так сказать на новый год заранее, а он не то что не прёт, он вообще не меф. Поджигал на фольге он просто высыхает- не плавится, не горит, не воняет. Диспут открыть не успел, но суть не в этом. Данный магазин продолжает продавать этот товар. Хотелось бы предостеречь потенциальных покупателей. Готов ответить на все вопросы, касаемо данного продукта

А как вообще узнать комиссию которую взяли?
Раньше, если не ошибаюсь, во всплывающем уведомлении о переводе средств писали комиссию. Сейчас, опять же могу ошибаться, не пишут комиссию, если проверять, то только через txid на mempool space. Обычно транзакция разбита на множество входящих в неё кошельков, в том числе и твой. Они перечисляются столбиком, находишь свой, жмешь на него и там показывают все данные по транзакции. Вероятно есть и более упрощенные способы узнать это.

Что такое "доверенный магазин" с коронкой? По каким критериям эта плашка выдаётся и почему коронки разных цветов? Искал в правилах не нашёл, а интересно.

1 раз пошел в шоп работать...и сразу успех...на пол сотки

Как быть если я не могу найти мастер клад? Даже деревья с картинки!

Бинго:

• Шоп выдал ЛЕТНИЙ клад, то есть все ориентиры по земле бесполезны
  • это лес - то есть метка GPS довольно бесполезна. При этом рядом там есть открытые места...кладмену спасибо за гемор
  • сам клад под бревном. но уровень снега выше раза в два...кладмену спасибо

На фото ориентир -двойные деревья, но я не нашел их возле метки! Даже их! Провел там несколько часов пока не стемнело

Шоп не помог мне идентифицировать единственное фото которое более менее подходит под ракурс кладмена. Проигнорил

Я в ужасе, зависли деньги из-за идиотского/неверного/ хз какого клада

Как мне себя вести если я повторно не смогу найти? Как мне это все фиксировать, телефон на телефон фоткать что по коордам ничего нет? Брать лопату за 50км от москвы чтоб по коордам снег рыть и сфоткать?дурдром

Подскажите, откуда такие комиссии?

Вывел с кракена 0.02623787, пришло 0.02369624

Комиссия составила 0.00254163 биткоина. По текущему курсу это 10287р.

Это где-то 10.73%, при том, что вы утверждаете что не берёте вообще никакой комиссии за вывод?

Здравствуйте, уже 3-4 дня жду зачисления средств, 450 подтверждений, в тикете модератор отвечает раз в сутки. Я не вижу, чтобы моя проблема решалась, помогите ускорить.
модератор Boris Blade

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста почему в истории финансов вывод указан как обработанный и есть хэш транзакции. А по сканеру такого хэша нет как и средств на счету?
Здравствуйте. С задержкой средства выйдут в сеть и вы увидите все

Аналогичная проблема, уже в который раз. Присваивают txid - "транзакция не обнаружена". В тикете на все вопросы ответили коротко - "будут с задержкой". Спасибо за задержку, уважаемые, вот бы ещё комиссию кто задержал на том уровне, на котором она была при переводе.
Здравствуйте Вывод с площадки, это - комбинированный процесс. Он объединяет в себя целый комплекс различных мелких транзакций, далее, они собираются воедино, собирается вся комиссия по ним. Часть этих затрат берёт на себя площадка, часть - пользователь.Когда сборка готова, происходит вывод. Получается так что вывод проходит через встроенный миксер, поэтому комиссия не соответвует той, что отображается в блокчейне.Площадка не берёт себе в карман комиссию за вывод средств.Принцип формирования комиссии. На момент Вашего вывода комиссия составила именно эту сумму. В ближайшее время будет реализована возможность регулировки комиссии самостоятельно. Благодарю за обращение.

Здравствуйте, не раз пользовался вашей площадкой, но с такой проблемой столкнулся впервые.

В чем суть?

Несколько часов назад, я как обычно выбрал товар, и меня перекинуло на внутренний обменник. Я перевел средства на номер карты, который был указан в обмене, но ничего не произошло!

У меня отменился обмен без каких либо на то причин, и теперь я остался и без денег, и без товара:(

Подскажите, что можно сделать в этой ситуации?
Здравствуйте.Если вы совершали оплату по заявке. Следуйте инструкции снизу.Зайдите во вкладку "Обмен" ---> "Мои заявки"Там три вкладки "Ожидают внимания" "Отмененные" "Завершенные"В отмененных найдете заявку на обмен по времени и сумме.Там название обменника через который должен был оплачиваться ваш заказ.Под названием обменника есть кнопка "Задать вопрос"Напишите обменнику, сообщите номер заявки на ОБМЕН (НЕ заказа)И обязательно приложите скрин чека.Проблемы с оплатой рассматриваются в течении 48 часов.

А как вообще узнать комиссию которую взяли?
Здравствуйте Вывод с площадки, это - комбинированный процесс. Он объединяет в себя целый комплекс различных мелких транзакций, далее, они собираются воедино, собирается вся комиссия по ним. Часть этих затрат берёт на себя площадка, часть - пользователь.Когда сборка готова, происходит вывод. Получается так что вывод проходит через встроенный миксер, поэтому комиссия не соответвует той, что отображается в блокчейне.Площадка не берёт себе в карман комиссию за вывод средств.Принцип формирования комиссии. На момент Вашего вывода комиссия составила именно эту сумму. В ближайшее время будет реализована возможность регулировки комиссии самостоятельно. Благодарю за обращение.