Доброго времени суток DJSM-2735-TVYU-1481 заказ размещен в нарушении правил площадки - в непосредственной близости от детской площадки

Я сделал анонимный комент к заказу, но мое имя видно. Или это только мне видно? Хорошо бы где эта галочка находится - сделать пояснение, если это так
Здравствуйте. Сейчас есть баг, исправим в обновлении площадки, и будут снова анонимными

Доброго времени суток DJSM-2735-TVYU-1481 заказ размещен в нарушении правил площадки - в непосредственной близости от детской площадки
Здравствуйте. Диспут открывайте и добавляйте для этого модератора

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в течении какого времени должен полниться мой баланс, открыл диспут в ходе которого было принято вернуть 50% от заказа на баланс аккаунта. Модератор написал, что заявка создана и закрыл диспут. Прошло уже часов 20 с закрытия, но пополнения так и не было

Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. Осуществлен возврат средств в размере 50% от суммы сделки . Модератор: JOKER. Заказ JRFN-9859-PUSL-6443

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в течении какого времени должен полниться мой баланс, открыл диспут в ходе которого было принято вернуть 50% от заказа на баланс аккаунта. Модератор написал, что заявка создана и закрыл диспут. Прошло уже часов 20 с закрытия, но пополнения так и не было

Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. Осуществлен возврат средств в размере 50% от суммы сделки . Модератор: JOKER. Заказ JRFN-9859-PUSL-6443
Добрый день, в течении суток обычно, ожидайте.

Здравствуйте, моментальная клад, да, это не предзаказ
Значит ваши средства к ним не пришли
Комиссия, чтобы не было риска как в телеграмме, могут кинуть вас. А тут гарант выходит
А не из за времени
По итогу магаз закрыл предзаказ и бабки на счёт попали, время и комиссия потерял, отстой(

оплатил через внутренний обменик, по этогу 40мин тишины ни баланса, ни ответа от обменика⚡️ Круглосуточный обмен ⚡

Чек, номер заявки обмена написал, но до сих пор тишина, зачем обменики размещать на площадке если они кидают на деньги?

Сделал заказ, на фото какаято ржавая бочка(типо 300л которые) причем фото сделано почти в упор, рядом с этой бочкой метка клада. Приехал по координатам облазил весь район такой бочки нет. Открыл диспут попросили через NoteCam сделать фото. Фото сделал а как отправить их в диспут не понятно(вопрос как). Спросил в диспуте как отправить и тишина...ппц

Сделал заказ, на фото какаято ржавая бочка(типо 300л которые) причем фото сделано почти в упор, рядом с этой бочкой метка клада. Приехал по координатам облазил весь район такой бочки нет. Открыл диспут попросили через NoteCam сделать фото. Фото сделал а как отправить их в диспут не понятно(вопрос как). Спросил в диспуте как отправить и тишина...ппц
Фото можно загрузить на фотоъостинг turbo.my дождаться загрузки и скопировать верхнюю из двух ссылок, затем ссылку предоставить в чат диспута. Фото загружайте все сразу, чтоб была ссылка на галерею.

Здравствуйте. Инструкция по попаданию в подъезд для соответствующих кладов - не является обязательной? Искал в правилах, ничего кроме соблюдения количества кладов на этаж не нашел. Ситуация такая: в моем городе ВСЕ ЕЩЁ много домов со старыми/слабыми домофонами, много подъездов вообще не имеют домофона и дверь туда открыта круглый год. Магазины, как ни странно, в подъездах у нас почти не кладут. Но если кто-то появляется - обязательно это будет новостройка, в плотнонаселенном районе, вся в камерах и с современной дверью, домофон которой ты просто так не вырвешь(или там вообще сидит консьерж)

Такое ощущение, что когда кладмен на миссии, он просто гуляет на удачу рядом с человейниками и ждёт пока кто-то выйдет из подъезда, чтобы оставить там клад. Понимаю, что это мера безопасности, когда можно проходя мимо залететь, кинуть, сделать фотку и раствориться. Но когда потом приходится забирать такие клады - стоишь мёрзнешь на улице пытаясь загуглить коды для домофонов этой модели и зачастую вообще в итоге зайти туда не удается. Дело проще днём, когда можно подождать открытия двери жильцом этого подъезда, но мне обычно приходится ездить заполночь, и звонить в квартиру представляться почтальоном в такое время точно не вариант)

Так вот, если это не является правилом, не пора ли вписать этот пункт для раскладки по подъездам? А то +25% от среднего ценника они ломят за тихий сухой съем без сугробов, а как в такой подъезд зайти - ебитесь как хотите, успешных поисков ))