Уважаемая администрация, просим в теме на нашей ветке (forum/post/57e58569-7ce2-4b00-b822-db119ae84d17) удалить данную строчку: "Для всех, с кем мы не знакомы или до сих пор не нашлись - предлагаем уникальную акцию: приветственный купон номиналом в 300 рублей на первую покупку!"

Эта акция более не актуальна, сами удалить инфо не можем.

Здраствуйте , закинули деньги через обменник , спустя час отмена ,заказа нет и денег нет , нажимаю задать вопрос , Обменник говорит мне нужно пополнить балан на 1000р или же совершить покупку что бы я мог задать вопрос, хотя сумма больше 1000 на пополнении была

#EZYX-8393-RTJV-8421

скрин перевода сюда не могу скинуть , тк личные данные

акк Nitro345621, на нем лимит соо поэтому с другого акка

Доброго времени суток! Можно ли каким либо способом удалить отзывы которые оставил сам?
Здравствуйте. Только через модераторов и предоставлении, номера заказа и текст отзыв, который хотите удалить

Уважаемая администрация, просим в теме на нашей ветке (forum/post/57e58569-7ce2-4b00-b822-db119ae84d17) удалить данную строчку: "Для всех, с кем мы не знакомы или до сих пор не нашлись - предлагаем уникальную акцию: приветственный купон номиналом в 300 рублей на первую покупку!"

Эта акция более не актуальна, сами удалить инфо не можем.
Исправим

Здраствуйте , закинули деньги через обменник , спустя час отмена ,заказа нет и денег нет , нажимаю задать вопрос , Обменник говорит мне нужно пополнить балан на 1000р или же совершить покупку что бы я мог задать вопрос, хотя сумма больше 1000 на пополнении была

#EZYX-8393-RTJV-8421

скрин перевода сюда не могу скинуть , тк личные данные

акк Nitro345621, на нем лимит соо поэтому с другого акка
Здравствуйте, обращайтесь, пожалуйста в тикет с темой "Ошибки оплат" и там вам помогут с вашим вопросом. Распишите все подробно и данные

Здравствуйте, купил клад земляной прикоп. По факту оказалось магнит в падике, на месте клада не было. Как доказать это магазину?

Здравствуйте, купил клад земляной прикоп. По факту оказалось магнит в падике, на месте клада не было. Как доказать это магазину?
Здравствуйте. Проблемы по заказам решаются исключительно в ДИСПУТАХ! Никак не в тикетах. Ускорить нельз.Диспуты в порядке очереди решаться. В рамках правил приложите все доказательства в диспут.Если покупателю не удается договориться о решении проблемы с продавцом, то он имеет гарантированное право на приглашение в спор модератора сайта., при условии если был ответ с обеих сторон. ЕСЛИ выскакивает окно и просит "Попробуйте решить проблему с магазином", то пункт ниже.Если магазин, ничего не написал в течение 24 часов, то диспут будет закрыт автоматически в сторону покупателя.2.12. Если покупатель открыл диспут, но ничего в нем не написал в течение 24 часов, то диспут будет закрыт автоматически в сторону продавца.

Добрый день! Приглашайте модератора в диспут и озвучьте приглашенному модератору свое видение ситуации, именно для этого он и присутствует в чате, дождитесь ответа и вынесения решения в чате диспута. Диспуты рассматриваются в порядке живой очереди. В ближайшее время модератор ответит.