Добрый день, заметки сделаны не для вас.
Доброго времени суток, ну за то правила придуманы для всех. Я сегодня постараюсь найти пост где администрации говорит что можно оспорить как магазины оспаривают неугодные им отзывы

Уважаемый ковбой Джек, помоги решить вопрос, купил битков на стороннем обменнике, они пишут что отправили, но здесь на кошельке пусто, как быть?

Уважаемый ковбой Джек, помоги решить вопрос, купил битков на стороннем обменнике, они пишут что отправили, но здесь на кошельке пусто, как быть?
Уважаемый , здравствуйте! Создать тикет с темой "ошибка оплаты".

Доброго времени суток, ну за то правила придуманы для всех. Я сегодня постараюсь найти пост где администрации говорит что можно оспорить как магазины оспаривают неугодные им отзывы
Добрый день! Проблемы по заказам решаются в диспутах, а не на форуме. Откройте диспут и приглашайте модератора. Не пробуйте неизвестное вещество, это опасно для жизни!

здраствуйте.У меня проблемка с магазином с продавцом не получилось договорится, позвал мадератора уже прошло 2 дня ни от продавца ни чего ни от модератора и диспут не закрывается автамотически... Что делать подскажите??

здраствуйте.У меня проблемка с магазином с продавцом не получилось договорится, позвал мадератора уже прошло 2 дня ни от продавца ни чего ни от модератора и диспут не закрывается автамотически... Что делать подскажите??
Здравствуйте. Проблемы по заказам решаются исключительно в ДИСПУТАХ! Никак не в тикетах. Ускорить нельз.Диспуты в порядке очереди решаться. В рамках правил приложите все доказательства в диспут.Если покупателю не удается договориться о решении проблемы с продавцом, то он имеет гарантированное право на приглашение в спор модератора сайта., при условии если был ответ с обеих сторон. ЕСЛИ выскакивает окно и просит "Попробуйте решить проблему с магазином", то пункт ниже.Если магазин, ничего не написал в течение 24 часов, то диспут будет закрыт автоматически в сторону покупателя.2.12. Если покупатель открыл диспут, но ничего в нем не написал в течение 24 часов, то диспут будет закрыт автоматически в сторону продавца.

Добрый день. Мало того что обосновано выявил крысу и предъявил факты магазину. Испортили репутацию и даже не извенились. 8 диспутов из-за них 5 возвратов 1-50% купон один возврат 2 ненахода...без возврата. Рассматривал одини тот же модератор. Средства не полностью вернул. И магазин не наказал. Пока снова диспут у магазина с ненаходами возникли. Крч Администрация В частности Некоторые Модераторы просто игнорят и не работают. Сидели сутками в тикетах. Единицы достойные и здравые, быстро отвечали резко решали. Даже умудрился один из модераторов вынести решение в пользу магазина, чья вина была доказана))) чудеса. Так вот суть. Вчера взял в Магазине позицию. Хаш природа. У магазина 2 витрины и 3 позиции. 2 по 2г и 1 г в одной локации, сделал покупку. Остальные позиции исчезли с поисковика вообще, все думал наеб... Цепляют грача и тдо место. Хорошо что все оказалось на месте. Так вот вопрос. Не могли сразу в минуты выкупить 3 позиции покупатели. Как магазин снял с витрины товар. Либо считаю что это такой же магазин как и с марками. Описывал ранее. Продают пустышки. Из 3х один. Проверьте пожалуйста. И. Очистите акаунт от не добросовестно го магазина и гнилым курьером.так как диспцты отражаются на покупатели.

Здравствуйте. Проблемы по заказам решаются исключительно в ДИСПУТАХ! Никак не в тикетах. Ускорить нельз.Диспуты в порядке очереди решаться. В рамках правил приложите все доказательства в диспут.Если покупателю не удается договориться о решении проблемы с продавцом, то он имеет гарантированное право на приглашение в спор модератора сайта., при условии если был ответ с обеих сторон. ЕСЛИ выскакивает окно и просит "Попробуйте решить проблему с магазином", то пункт ниже.Если магазин, ничего не написал в течение 24 часов, то диспут будет закрыт автоматически в сторону покупателя.2.12. Если покупатель открыл диспут, но ничего в нем не написал в течение 24 часов, то диспут будет закрыт автоматически в сторону продавца.
Добрый день! В случае несогласия с решением модератора Вы можете обратиться в тикет с темой "Жалобы на модераторов", не "Cybersecurity", выбор во второй строке при создании тикета или на форуме "Жалобы на диспуты".

Здравствуйте, у меня такая проблема я зашел в свой основной аккаунт, сделал обмен средств, деньги пришли на баланс, меня выкидывает и больше я не могу зайти. Пишет что аккаунт не существует, это как вообще возможно, логин и парлль точно ввожу внрный, на фэйковые сайты не заходил, пороль спалить не мог ни где! Уважаемые можераторы напишите мне пожалуйста в сообщениях как то нужно разобраться в этой ситуации. Помогите пожалуйста