Здравствуйте, у меня такая проблема я зашел в свой основной аккаунт, сделал обмен средств, деньги пришли на баланс, меня выкидывает и больше я не могу зайти. Пишет что аккаунт не существует, это как вообще возможно, логин и парлль точно ввожу внрный, на фэйковые сайты не заходил, пороль спалить не мог ни где! Уважаемые можераторы напишите мне пожалуйста в сообщениях как то нужно разобраться в этой ситуации. Помогите пожалуйста
Здравствуйте! Значит Вы перешли до этого по фишингу. Напишите свой логин, я посмотрю, далее создайте тикет с темой "Общие вопросы от покупателей".

Приветствую. На кракене разрешена перепродажа купленных у другого шопа тут клады? Столкнулся с перепродажей, всегда брал у шопа Воскуримся у себя на районе, последний месяц не могу так как раскупают моментально. В итоге купил у CyberDope те же, как оказалось, шишки на 500р дороже и получил адрес в стиле курьера из шопа Воскуримся!, описание и фото индентичные. Шоп CyberDope написал что сотрудничает с Воскуримся, но в ходе переписки со вторым выяснилось что это ложь, а также что это клад Воскуримся. Время заказа уже прошло, дилер CyberDope клады закупленные у Воскуримся не убрал, за неимением вариантов на районе я обратился снова к перекупщику, в итоге вообще не нашел. В тикете отвечают что такое в диспуте надо решать. Теперь у меня два повода для диспута: ненаход и перепродажа. Диспут открыл, жду решения модератор CyberDope пишет что перепродажа кладов на Кракене не запрещена

Приветствую. На кракене разрешена перепродажа купленных у другого шопа тут клады? Столкнулся с перепродажей, всегда брал у шопа Воскуримся у себя на районе, последний месяц не могу так как раскупают моментально. В итоге купил у CyberDope те же, как оказалось, шишки на 500р дороже и получил адрес в стиле курьера из шопа Воскуримся!, описание и фото индентичные. Шоп CyberDope написал что сотрудничает с Воскуримся, но в ходе переписки со вторым выяснилось что это ложь, а также что это клад Воскуримся. Время заказа уже прошло, дилер CyberDope клады закупленные у Воскуримся не убрал, за неимением вариантов на районе я обратился снова к перекупщику, в итоге вообще не нашел. В тикете отвечают что такое в диспуте надо решать. Теперь у меня два повода для диспута: ненаход и перепродажа. Диспут открыл, жду решения модератор CyberDope пишет что перепродажа кладов на Кракене не запрещена
Здравствуйте, все верно. Перекупать можно

Здравствуйте, все верно. Перекупать можно
Сказать что я удивлен - ничего не сказать. Ладно бы с другой площадки покупал, это происходит в пределах одной площадки. Помимо одного дилера и курьера, клад от которых в действительности был, адрес попадает в руки сторонних третьих лиц. К тому же у клиентов пропадает возможность по более низкой цене покупать и поддерживать локальных производителей, у которых только шишки, а не меф, например. Для многих это важно.

Добрый день. Сделал оплату по заказу, через час заказ отменился, потому что обменник не провел оплату, написал в обменник, они потребовали выписку по счету помимо чека, который я предоставил. 2 сутки заканчиваются денег так и нет на балансе. Причем прям настаивают чтобы скинули полную выписку по счету в pdf-формате.