Здравствуйте. Оплатил заказ, перевёл точно указанную сумму, покупка не проходит. Написал обменнику, а они молчат. Как мне быть? Куда обращаться?

Здравствуйте. Оплатил заказ, перевёл точно указанную сумму, покупка не проходит. Написал обменнику, а они молчат. Как мне быть? Куда обращаться?
Добрый день, рекомендую Вам сразу прикрепить в диалог с обменником чек, ожидайте его ответ.

Добрый день! Перевел деньги обеннику, скинул им в личку чек, НО ТИШИНА!

Заказ автоматически отменился. Что делать? Они просто молчат. Обмен #TENJ-6123-IJQF-2567

Обменник называется "МОМЕТАЛЬНЫЙ ОБМЕН" с логотипом сбербанка.

Интересует вопрос, каким образом работает галочка в стартовом уведомлении? Сколько времени должно пройти, чтобы это окно снова показывалось и какие триггеры способствуют возобновлению показа?

Интересует вопрос, каким образом работает галочка в стартовом уведомлении? Сколько времени должно пройти, чтобы это окно снова показывалось и какие триггеры способствуют возобновлению показа?
Добрый день, если Вы поставите галочку на "Не показывать мне пока какое-то время" - это сообщение не будет Вас беспокоить.

Приветствую. Меня как владельца заблокировали (забанен) когда попытался вывести ВТК на карту через обменник кракена Деньги 30к не поступили. Что я нарушил?
Здравствуйте!

Тикет в администрацию площадки можно подать, нажав на соответствующую кнопку внизу главной страницы "Создать тикет".

Конкретно по вашей проблеме нужно выбрать категорию "Общие вопросы от покупателей".

Добрый день! Перевел деньги обеннику, скинул им в личку чек, НО ТИШИНА!

Заказ автоматически отменился. Что делать? Они просто молчат. Обмен #TENJ-6123-IJQF-2567

Обменник называется "МОМЕТАЛЬНЫЙ ОБМЕН" с логотипом сбербанка.
Иногда бывают небольшие задержки. Обратиться с проблемой в тикет с категорией "Ошибки оплат", выбор в одиннадцатой строке при создании тикета.

Иногда бывают небольшие задержки. Обратиться с проблемой в тикет с категорией "Ошибки оплат", выбор в одиннадцатой строке при создании тикета.
Спасибо! Создал.
Это норм, что в тикете я только себя вижу?

Добрый день!
случился казус, пришлось формартировать телефон, соответственно снеслось приложение google authentication

потерял доступ к аккаунту, имея данные и устройство, куда подключен был он...

есть может какие-то лайфхаки или потерянный акк? Жалко, статистика хорошая ;(