какую инфу видит о мне шоп
1) если я заказал уже у него что-то
2) если не заказывал?
Здравствуйте. если не заказывали ничего, кроме заметок
Если заказывали, то все покупки в их магазине

да расскажите пожалуиста подробнее про это какие заметки и что видит магазин об покупателе .допустим я делаю отзыв анонимный .видит ли это другой шоп .
Анонимные не видит

Добрый день , скажите, проблем с внутренними обменниками нету? Что-то обычно 20 секунд , а тут чтото уже долго оплату не подтверждают

Здравствуйте! Меня интересует продажа вещества бензокаин. Можно ли его продавать и в каком разделе? Где-нибудь в разделе аптека, например, или химия

Добрый день, я владелец магазина RASTA-ЮГ, у меня и моих сотрудников пропал доступ в магазин и магазин пропал с ветрины площадки, открыл тикет, написал куратору, все молчат, в чём причина?

Ребят, не знаю у кого спросить, может вы что подскажете, купила 2 адреса вчера у одного и того же магазина, бутор 100% , с первой сигареты головная боль, тошнота, подруга сегодня в больницу обращалась, зафиксировали отравление токсинами промышленного происхождения, это даже не пищевые добавки( , оставили в больнице до завтра. Диспут закрыл модератор по причине не достаточно доказательств, пишет что с момента подъема видео нужно , а где его взять, я адреса не для тестов брала, комментарии у этого магазина , там ещё покупатель тоже самое пишет, но это в расчет ни кто не берёт ,куда тут на площадке обращаться в таких случаях. Подскажите пожалуйста

Здравствуйте, обменник(с ником МОМЕНТАЛЬНЫЙ ОБМЕН) не переводит мне деньги после оплаты, в личке молчат

1. номер обмена #POCA-2595-TOPA-6828
2. номер карты 2202206815381921
3. сумма 4249 руб.

Здравствуйте, та же проблема, обменник⚡️ Круглосуточный обмен ⚡️ не переводит мне деньги после оплаты, в личке молчат

номер обмена #SNNC-5748-XSDS-287

Номер карты: 2200700960851888

Переведенная сумма: 6124 руб.