здравствуйте, такая проблема, закинула деньги на обменник, но они не пополняться, и поддержка молчит
Здравствуйте. Обменники были на тех обслуживании. Уже возобновили работу.Если вы совершали оплату по заявке.

Зайдите во вкладку "Обмен" ---> "Мои заявки"Там три вкладки "Ожидают внимания" "Отмененные" "Завершенные"

В отмененных найдете заявку на обмен по времени и сумме.

Там название обменника через который должен был оплачиваться ваш заказ.Под названием обменника есть кнопка "Задать вопрос"

Туда пишите обменнику, сообщаете номер заявки на ОБМЕН (НЕ заказа)И обязательно приложите ему чек.

Здравствуйте. Обменник просил отписаться ему через час. Сделал, средства не пришли, обменник опять ушел в радиомолчание.
Как долго ждать-то? Хотя бы относительно совершенных обменов по московскому времени. Вот кто-то получил свои переводы, очевидно это были одни из первых обменявших, как долго им пришлось ждать?

Здравствуйте. Обменник просил отписаться ему через час. Сделал, средства не пришли, обменник опять ушел в радиомолчание.
Как долго ждать-то? Хотя бы относительно совершенных обменов по московскому времени. Вот кто-то получил свои переводы, очевидно это были одни из первых обменявших, как долго им пришлось ждать?
Каждый раз решение индивидуально - от 10 минут до суток. Ожидайте ответа, главное не спамьте

Так а сколько ждать ребята ,у меня рил зависимость от мф мне нужно было еще вчера его забрать,слава Богу что еще были деньги взять,ваш ответ про ожидание очень абстрактный я совершал моментальную покупку ,а не задержку или предзаказ ,вы рулите здесь помоги пожалуйста решить ситуацию,какое я имею отношение к тех поддержке вы деньги зарабатываете ну серьезно (

Так а сколько ждать ребята ,у меня рил зависимость от мф мне нужно было еще вчера его забрать,слава Богу что еще были деньги взять,ваш ответ про ожидание очень абстрактный я совершал моментальную покупку ,а не задержку или предзаказ ,вы рулите здесь помоги пожалуйста решить ситуацию,какое я имею отношение к тех поддержке вы деньги зарабатываете ну серьезно (
Я рекомендую Вам сразу прикрепить в диалог с обменником чек и не флудить, так как любое сообщение отталкивает в конец очереди.

Уважаемая администрация сайта, я создавал заявку на пополнение более часа назад, сразу же перевёл на выданную карту ровную сумму денег, в итоге прошло уже больше часа, заявка закрылась, счёт мне Обменник не пополнил, а так же в вопросе по заявке полный игнор со стороны обменника. Что делать? Посодействуйте решению проблемы

Я рекомендую Вам сразу прикрепить в диалог с обменником чек и не флудить, так как любое сообщение отталкивает в конец очереди.
Я уже прикрепил и не написываю ему вы что не видите что я вам отправил в скрине там ссылка с чеком и вся инфа отправляю 5 й раз вчерашнюю переписку

Я уже прикрепил и не написываю ему вы что не видите что я вам отправил в скрине там ссылка с чеком и вся инфа отправляю 5 й раз вчерашнюю переписку
Значит ожидайте.

Назад
Сверху