Здравствуйте

срочно помогите пожалуйста

купил с нового аккаунта моментальным переводом , уже почти час прошел, деньги не дошли

Вчера вечером закинул деньги, заявка отменилась. Час назад деньги пришли. Что я сделал - написал вчера обменнику все данные + скрин чека. Получил ответ подождать час и написать если деньги не придут. Через час не пришли и я написал снова. После чего мне сказали что будет ручная проверка, которая может длится до 1 суток. Сегодня я написал тикет с темой "Ошибки оплаты", где продублировал информацию. Через час в неё зашёл модератор. Ещё через какое-то время я не мог зайти в свой аккаунт, а когда смог - деньги были на счету. Вот такой алгоритм.

Мне выдали купон на 6000 по ненаходу а позиция стоит 5000 остатки денег на купоне сгорят или на счет лягут помогите разобраться пжлста

0

Добрый вечер, уважаемая администрация. Проблема схожа с проблемами других покупателей. Создал заявку на обмен, все оплатил, но деньги на счет не дошли, обменник не отвечает. Чеки все имеются

Подскажите, пожалуйста, как быть в данной ситуации?

Здравствуйте я оплатил моментальный заказ прошел час я написал обмену он молчит уже почти целый день все чеки есть у меня стоит защита на акке на фишинг не попал ,вопрос почему не отвечает обменн и не отдает деньги?

Настоятельно просим избегать излишнего флуда в данном разделе! Обсуждение проблемы между собой, вне диалога с администрацией, тоже считается флудом и может повлечь за собой санкции, вплоть до ограничения доступа на форум.Также просим не дублировать о...

Настоятельно просим избегать излишнего флуда в данном разделе! Обсуждение проблемы между собой, вне диалога с администрацией, тоже считается флудом и может повлечь за собой санкции, вплоть до ограничения доступа на форум.Также просим не дублировать о...

Ответа на мой вопрос нет если читай ваш шаблон нужно писать обмену но он не отвечает уже целый день

Назад
Сверху