блин ..залил деньги в обменик и всё тишина ..что ж такое ..надо было сразу тут глянуть .я и незнал что такие тут проблемы
Здравствуйте

Тикет в администрацию площадки можно подать, нажав на соответствующую кнопку внизу главной страницы "Создать тикет".

Конкретно по вашей проблеме нужно выбрать категорию "ошибки оплаты".

Здравствуйте. Обменник не возврощает деньги
Здравствуйте

Тикет в администрацию площадки можно подать, нажав на соответствующую кнопку внизу главной страницы "Создать тикет".

Здравствуйте

я сделал тикет ...скажите пожалуиста а как долго данные тикеты расматриваются ..и что случилось с обмениками ?

А меня завтраками кормят. 3ий раз уже пишут : напишите через час пожалуйста. жесть. 8 часов свой биток ждать должен по их мнению.

А меня завтраками кормят. 3ий раз уже пишут : напишите через час пожалуйста. жесть. 8 часов свой биток ждать должен по их мнению.
Жесть,Я в глубине души смирился,но руки так тянутся проверить...хотяяя вечер уже и так испорчен....подарок на выходные,предупредительный в голову

Скажите что делать, магазин после диспута дал купон, захожу в активацию, пишет купон не найден, получается магазин обманул?

Назад
Сверху