Напишите модератору в тикете, пусть он уточнит по вашему вопросу.
Все молчат, только Вы от лица модерации со мной контактируете. Ситуация просто вышла из под контроля, доставила кучу неудобств, перенесла планы, а теперь и вовсе ставит под угрозу. Нервотрепка не по моей вине, Ковбой Джек

Все молчат, только Вы от лица модерации со мной контактируете. Ситуация просто вышла из под контроля, доставила кучу неудобств, перенесла планы, а теперь и вовсе ставит под угрозу. Нервотрепка не по моей вине, Ковбой Джек
Создайте значит новую переписку, я вас просил не флудить тут.

Приветствую всех, оформил заказ, получил реквизиты, оплата ушла, и не пр шла, обменник сначала написал, что чек не тот, а потом пропал, следом ажрес отменен системой, превышено время ожидания, что делать?

Обменник *Тинькофф банк* не отпускает биток. Уже 2ий час заявка висит. Час назад ответили, мол в течении часа ожидайте. Больше часа уже прошло. Игнорят. Знакомые сказали, что у них вчера в этом обменники на 4 часа задержали. Что это за бред? Открыл тикет, пока никто не подключился.

Здравствуйте,такая же бяда с Тинькофф обменником...Оплатил,оплата ушла,заказ отменился,денег нет, Тинькофф вообще написать не могу пишут страница не найдена,создал тикет жду ответа...

Здравствуйте, тоже самое с другим обменником, такая проблема, оплатил, обменник молчит, заказ отменился. Прошу помочь нам.

Здравствуйте! Проблемы с обменником, все оплатил , ждал кучу времени и в итоге обмен отменён , нажимаю "задать вопрос" выдает такой страницы не существует, а денежки то ушли , помогите вернуть пожалуйста

Назад
Сверху