Тикет создал. Уже даже ради развлечения пишу статью в даркнет-издание. Хотелось бы получить комментарий от представителя Маркетплэйса!)

Я тоже не мог написать в Тинькофф,но мне улыбнулась удача,в сообщениях у меня уже был с ними диалог,пару месяцев назад...написал в сообщеня ответили что будет ручная проверка,займет от 2 часов до суток...надеюсь все решится

Здравствуйте, хочу предварительно проконсультироваться: активен диспут с магазином, но они толком не отвечают, пока жду ответа спрошу:

На какое решение модератора (если позову позже) стоит рассчитывать если магазин дал не тот тип клада, тобиш причина открытия диспута: несоответствие типа клада. Беру прикоп , дают тайник

В личке отвечают ой курьер перепутал шаблон, не указывают сколько см копать точнее говорят вы и копайте и просто в листьях ищите и всё что угодно делайте

Сами не уверены тобиш, мол перепутал шаблон

Перепутал он, а если перепутал вещество?

Тоже оплатил через обменник,час висел что ждёт оплаты,связаться с обменником нельзя,а сейчас вообще отменили заказ и всё пропало.

Я тоже не мог написать в Тинькофф,но мне улыбнулась удача,в сообщениях у меня уже был с ними диалог,пару месяцев назад...написал в сообщеня ответили что будет ручная проверка,займет от 2 часов до суток...надеюсь все решится
Что то ответили?

Здравствуйте, хочу предварительно проконсультироваться: активен диспут с магазином, но они толком не отвечают, пока жду ответа спрошу:

На какое решение модератора (если позову позже) стоит рассчитывать если магазин дал не тот тип клада, тобиш причина открытия диспута: несоответствие типа клада. Беру прикоп , дают тайник

В личке отвечают ой курьер перепутал шаблон, не указывают сколько см копать точнее говорят вы и копайте и просто в листьях ищите и всё что угодно делайте

Сами не уверены тобиш, мол перепутал шаблон

Перепутал он, а если перепутал вещество?
Добрый день! Проблемы по заказам решаются в диспутах, а не на форуме. Приглашайте модератора в диспут и он решит нужна ли какая-либо компенсация за другой тип клада.

блин ..залил деньги в обменик и всё тишина ..что ж такое ..надо было сразу тут глянуть .я и незнал что такие тут проблемы

Назад
Сверху