Представители обменников пишут что "возможны ошибки сайта, пересоздайте заявку". Ну-ну...)

Дорогие друзья , нечаянно взяли альфы , брали меф , кура сука ублюдок... теперь мне засунули в рот габопентин , сказали снимет эффект , я выпил , подскажите что может быть и как снять панику и манию преследования , воду с лимоном пью уже

Здравствуйте. Не успел открыть диспут по заказу. Может кто из администрации поспособствовать моей проблеме?

Очень редко пользователи признают факт того, что они переходили по фишингу, хотя для нас, сотрудников, которые видят исходные данные и всю ситуацию в целом, это очевидно.Вам достаточно один раз перейти по фишинговому адресу и не сменить пароль, чтобы аккаунт сохранялся в базе данных мошенников и ждал своего сигнала о пополнении, что автоматически провоцирует смену пароля.
у ме ня похожая проблема, и в тинькофф перевелось все без проблем

Нужен совет!

Если координаты неверные.. И это факт! Доказано с помощью программы /Notecam/, что в огромном радиусе от места, обазначенного в заказе как место нахождения моего клада, нет даже близко ничего подобного тому, что я вижу на фото заказа! Пояснения курьера ждал 3 или 4 дня.. А он просто посоветовал расширить радиус поисков! Сам клад выполнен до снега в огромном лесу.. Сейчас лежит снег и пройдено более 5км по этому лесу! И место не найдено по причине неверных координат!!!

Я хочу полный возврат средств!

Выскажите пожалуйста свое мнение, уважаемые судьи!

Дорогие друзья , нечаянно взяли альфы , брали меф , кура сука ублюдок... теперь мне засунули в рот габопентин , сказали снимет эффект , я выпил , подскажите что может быть и как снять панику и манию преследования , воду с лимоном пью уже
Добрый день, обратитесь на форуме в наркологическую службу

Здравствуйте. Не успел открыть диспут по заказу. Может кто из администрации поспособствовать моей проблеме?
Добрый день!

Проблемы решаются исключительно в диспутах, никак не на форуме или ЛС.

Вам не получится помочь.

В следующий раз не пренебрегайте правами, которыми наделила вас Площадка.

Приятного дня!

у ме ня похожая проблема, и в тинькофф перевелось все без проблем
Здравствуйте

Тикет в администрацию площадки можно подать, нажав на соответствующую кнопку внизу главной страницы "Создать тикет".

Конкретно по вашей проблеме нужно выбрать категорию "ошибки оплаты".

Нужен совет!

Если координаты неверные.. И это факт! Доказано с помощью программы /Notecam/, что в огромном радиусе от места, обазначенного в заказе как место нахождения моего клада, нет даже близко ничего подобного тому, что я вижу на фото заказа! Пояснения курьера ждал 3 или 4 дня.. А он просто посоветовал расширить радиус поисков! Сам клад выполнен до снега в огромном лесу.. Сейчас лежит снег и пройдено более 5км по этому лесу! И место не найдено по причине неверных координат!!!

Я хочу полный возврат средств!

Выскажите пожалуйста свое мнение, уважаемые судьи!

Добрый день!
Будьте добры, приглашайте модератора в диспут и озвучьте приглашенному модератору свое видение ситуации, именно для этого он и присутствует в чате, дождитесь ответа и вынесения решения в чате диспута. Диспуты рассматриваются в порядке живой очереди. В ближайшее время модератор ответит. Благодарю за обращение.

Назад
Сверху