Доброго, куда пожаловаться на обменник который специально саботирует выдачу биткоинов???
Здравствуйте, они не могут саботировать. Значит у вас, что то не верно было или средства не дошли до них. Но я не осведомлен о вашей ситуации

Здравствуй, как вывести средства на карту с аккаунта покупателя?
Здравствуйте. Прямой вывод средств имеют сотрудники магазинов.Единственный вариант магазины ОБНАЛА. Найдете по кнопке --> Каталог --> Обнал --> Обнал BTC.

Отправил деньги на карту !!заказа нет! Система пишет, отменено системой. Пишу магазу !тишина! Решите проблему уважаемая администрация! Все доказательства имеются!
Здравствуйте.Писали в обменник по этому вопросу? Если нет — напишите им в ЛС и изложите суть проблемы. Так же, рекомендую Вам сразу прикрепить туда в диалог чек. Более подробно про функционал обменов можете почитать здесь: /text/exchange/.На первый ответ обменнику дано время 12 часов.Зайдите во вкладку "Обмен" ---> "Мои заявки"Там три вкладки "Ожидают внимания" "Отмененные" "Завершенные"В отмененных найдете заявку на обмен по времени и сумме.Там название обменника через который должен был оплачиваться ваш заказ.Под названием обменника есть кнопка "Задать вопрос"Туда пишите обменнику, сообщаете номер заявки на ОБМЕН (НЕ заказа)И обязательно приложите ему чек.

Выиграл в конкурсе ХЕЛЛОУИН НА КОАКЕНЕ3000

МОДЕОАТОР Мimir в ЛС мне выдал купон.. при активации промокода пишет мол не найден.. как быть ? СПАСИБО ЗА ОТВЕТ
Здравствуйте, тикет создайте и укажите, чтобы добавили этого модератора

Выиграл в конкурсе ХЕЛЛОУИН НА КОАКЕНЕ3000

МОДЕОАТОР Мimir в ЛС мне выдал купон.. при активации промокода пишет мол не найден.. как быть ? СПАСИБО ЗА ОТВЕТ
Здравствуйте, тикет создайте и укажите, чтобы добавили этого модератора

Добрый вечер. Не могу загрузить фото в чат. Что делать? Фото формата JPG.
Здравствуйте
Загрузите, пожалуйста, через кнопку фотоаппарата на ресурс. Если не получается, советую уменьшить разрешение фотографии и в формате PNG

Ещё очень раздражает что есть кнопка изменить сообщение на форуме но нет кнопки сохранить изменения. Вообще непонятная мне ситуация
Здравствуйте, для правильной работы сайта, нужно переключиться на Версию для ПК. В TOR браузере можно переключиться на desktop view - всё заработает, но будет не так красиво/удобно, как в мобильной версии.

Вот интересно получается, при всём уважении к вам. Я никогда не заходил по левым ссылкам, а занести вирус на iphone не так то просто. Даже если отваливплась официальная клирнет ссылка я прежде чем зайти по новой проверяю инфу на wayaway.Так вот вот факт чтотдва обменника предлагали один номер карты, оба обмена отменил. Но в другом обменнике с направлением Тинькофф всё поменялось без пролблем. Никакого фишинга.
Очень редко пользователи признают факт того, что они переходили по фишингу, хотя для нас, сотрудников, которые видят исходные данные и всю ситуацию в целом, это очевидно.Вам достаточно один раз перейти по фишинговому адресу и не сменить пароль, чтобы аккаунт сохранялся в базе данных мошенников и ждал своего сигнала о пополнении, что автоматически провоцирует смену пароля.

Очень редко пользователи признают факт того, что они переходили по фишингу, хотя для нас, сотрудников, которые видят исходные данные и всю ситуацию в целом, это очевидно.Вам достаточно один раз перейти по фишинговому адресу и не сменить пароль, чтобы аккаунт сохранялся в базе данных мошенников и ждал своего сигнала о пополнении, что автоматически провоцирует смену пароля.
Любезнейший, я далеко не нуб и давно не допускаю переходов по непроверенным ссылкам. К тому же стоит 2fa, ну а лучшее подтверждение моих слов это то что я имею доступ к акаунту, произвожу обмен средств и они зачисояются, а так же адрес моего кошелька без изменений. Думаю стоит признать то что данные обменники пользуются услугами третьих лиц, предоставляющих реквизиты и тут вопрос насколько это секьюрно.

Назад
Сверху